无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 文化 > 在跟踪者身上发狂的女人在网上发布了裸照后,她只在监狱里呆了四个月。一名缠扰的受害者嫉妒的前妻一天炸毁了她数百条短信并打电

在跟踪者身上发狂的女人在网上发布了裸照后,她只在监狱里呆了四个月。一名缠扰的受害者嫉妒的前妻一天炸毁了她数百条短信并打电

一名缠扰的受害者嫉妒的前妻一天炸毁了她数百条短信并打电话给她,今天他从监狱获释后,对他的宽大刑期大加抨击。

丽贝卡·凯恩(RebeccaCain),24岁的她的前男友对她进行了5个月的恐怖袭击-最终只在监狱中服刑了4个月。

医疗助理在被21岁的彼得·阿特金森(PeterAtkinson)缠住后变得非常紧张。凯恩小姐对自己将继@Anson@SEO@续受到骚扰感到震惊,该隐小姐被迫改变工作和名字。

7月份,阿特金森因入狱而入狱。尽管法官弗朗西斯·吉尔伯特(FrancisGilbert)质检官将此案描述为我所见过的最糟糕的案件,但埃克塞特王储法院还是维持了40周。

德文郡的丽贝卡说:彼得的刑期不长够了-我再也不会失望了。他在监狱里度过的时间少于他骚扰我的时间。我很生气。

这对夫妇于2013年2月在约会网站PlentyofFish见面,并于7月开始约会。

最初,一切似乎都很完美,Peter离开了家200英里她说:之后,他变得占有欲,开始每天检查我的电话。长达七个月的恋爱关系于1月份结束,当时我发现他一直在向我撒谎,即使他借了我的车。

但这次分手激怒了Atkinson,他炮轰了Rebecca每天最多有200条短信和电话,请求她带他回去。

丽贝卡在互联网约会网站上遇到了痴迷的阿特金森(Image:HotSpot)

当她拒绝在假期带阿特金森时,最初是计划在一起的,但他有一个女友假扮丽贝卡,并在普利茅斯大学录取了电话,以取消她的研究护理医学的申请。

到丽贝卡意识到的时候,为时已晚,人头been动。

她说:我简直不敢相信他的所作所为,我向警察报告了他,并告诉我将所有事情记录在日记中。

Peter仍然不停地打电话给我。我坚持他让我一个人呆着。他告诉我他“为我而来”。

每次听到外面的噪音时,我都会感到恐慌,并且因为我独自在病人的病房里工作而从未感到工作受到保护。

丽贝卡吓了一跳,再次向警方报告了阿特金森,但被告知他们无能为力。

5月,当他偷走丽贝卡的家时,事件发生了危险的转折。

丽贝卡说:当我去商店购物后爬上车时,彼得打开了乘客门,拿走了我的手机和鞋子。

几个小时后,彼得打了我的家庭电话,要求我与他见面以取回手机。

那天晚上,我与警察安排在他家抓他。

一旦他进入屋子,丽贝卡就拨了999,但阿特金森逃到了楼上,跳了起来。

他被警察逮捕并带到托贝医院,因此可以治疗他的伤。

尽管受伤,阿特金森氏病仍在继续。恐怖活动仍在继续,他威胁要杀害丽贝卡的父母,如果她不去医院探望他。

两周后,他出院了,并使用他秘密安装在丽贝卡电话中的间谍软件,

法官说,阿特金森的罪行是她所见过的最严重的罪行之一(图片来源:HotSpot)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/wenhua/201911/7496.html ”。

上一篇:哼。怀远魁冷哼一声 望着被众人包围的向侯明
下一篇:没有了

您可能喜欢

IdeaSticksFast

IdeaSticksFast

TerraJolé:小女人LAStar欢迎男婴

TerraJolé:小女人LAStar欢迎男婴

回到顶部