无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 文化 > 2014年格拉斯哥:英联邦运动会开幕式将向被击落的298名马来西亚航空公司MH17航班的遇难者致敬。

2014年格拉斯哥:英联邦运动会开幕式将向被击落的298名马来西亚航空公司MH17航班的遇难者致敬。

2014年格拉斯哥:英联邦运动会开幕式将向被击落的298名马来西亚航空公司MH17航班的遇难者致敬。

在英联邦运动会开幕式上将记得MH17飞机坠毁的受害者。

马来西亚航空公司的飞机在乌克兰叛军控制区上空飞行时被击落。上星期四,船上没有298人的幸存者。

其中许多人来自英联邦国家,他们以及其他受害者将被确认。

英联邦运动会主席,来自马来西亚的伊姆兰亲王在仪式举行前的每日新闻发布会上说:我来自马来西亚,这对我们的国家和航空公司来说是另一个不幸的时刻。

他参考了MH370航班,该航班在3月离开吉隆坡后消失了,他补充说:在几个月内发生两次悲剧是一件很糟糕的事情。据我了解

格拉斯哥2014年首席执行官DavidGrevemberg补充道:我们将致敬。

与仪式的其余部分保持一致的细节

格雷夫伯格先生还说,某些体育比赛的门票仍然可以买到,但是苏格兰国内及其他地区的销售情况非常好。

我们有开放的票房,我不能他说,虽然给出了一个数字(总销售额),但是在某些会议期间还是有空缺的。

需求非常旺盛,我们已经售出了110万张门票,这真是太好了。

CGF即将卸任的首席执行官MikeHooper表示:“这仅表明苏格兰,格拉斯哥和英国的人民对这些运动会的接受程度。Grevemberg先生估计,这超出了预期。大约57%的门票已售给苏格兰人,其中40%在英国购买,3%在海外购买。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/wenhua/201909/5467.html ”。

上一篇:M8火球坠毁:事故发生后,两辆车,一辆面包车和一辆卡车起火后,一名男子死亡,数人受伤
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部