无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 文化 > 在圣诞节成为"胖子精灵"之后,女人流了七块石头

在圣诞节成为"胖子精灵"之后,女人流了七块石头

圣诞老人小帮手女人在圣诞节成为"胖子精灵"之后流下七块石头来自伯恩茅斯的27岁的GemmaRomsey在签约后的六个月内丢了7件衣服国家纤体和化妆品(NSC)

独家海莉理查森2017年12月28日,11:14更新时间:2017年12月28日,12:05

在一张节日照片让她感觉像是一个女人后,一个女人已经脱掉了七块以上的石头。胖子精灵“来自伯恩茅斯的27岁的杰玛·罗姆西(GemmaRomsey)从电影“精灵”(Elf)打扮成巴迪(Buddy),参加一个化装舞会,并且不得不制作自己的服装,因为标准的精灵套装不会适合她的大小26帧。

8GemmaRomsey在圣诞节后感觉像胖子一样流下超过七块石头信件:SWNS

但在圣诞节前夕看到自己的照片后,Gemma感到震惊,因为她““看起来很棒”。

它给了她需要击败隆起的kickstart,在报名参加NationalSlimmingandCosmetic(NSC)后,她在短短六个月内就丢掉了令人难以置信的七件衣服。

现在,她和丈夫斯科特期待着建立一个家庭。

杰玛,她最重的一个人以20磅2磅的比例倾斜,说:“如果不是那个我可能永远不会找到我需要的驱动器,我可能永远不会找到我需要的驱动器。“

8抛弃了她不健康的生活方式,Gemma现在看起来很不可思议信誉:SWNS

她是她从小就开始从事较大的一面,但采取了一个气泡和外向的角色,以掩饰她对自己体重的自我意识。

“我无能为力但堆积在体重上-从我十几岁开始每年都获得一块石头,“杰玛承认。

“在圣诞节,我总是充分利用美味的食物-肉馅饼盒,巧克力和坚果罐头,所有的葡萄酒和贝利酒都是葡萄酒。

“当我在最重的时候我遇见了斯科特,他向我保证我的身材对他来说无关紧要。”

她承认她穿着自制的小精灵感到自我意识西装。

“我制作的这件巨大的衣服看起来就像一个帐篷,”Gemma解释道。

8Gemma解释说,她从小就一直站在更大的一边信用卡:SWNS

“即便如此,它仍然在我鼓胀的肚子上紧绷着。我感到巨大,但是当圣诞节前夕,聚会的那一天,四处转动时,我把任何与我的大小相关的琐事推到我的脑海里,说服自己这只是一个家庭。

"只有在圣诞节和新年之间,当我滚动浏览Facebook并看到节日期间的照片时,我才感到震惊。

“坐在我的精灵服装的餐桌上,我看起来很大。我不是圣诞老人的“小帮手”。

在接下来的几个月里,杰玛尝试了书中的每一种饮食-减肥世界,减肥者,减肥奶昔-但每次她设法转移一个几磅,她把它直接放回去。

她解释说:“在商店更衣室里,我会在镜子里看着自己,泪流满面。

8Gemma告诉当她更大的时候,她讨厌购买衣服信用证:SWNS8在尝试了书中的每一种饮食后,Gemma选择了NationalSlimming和CosmeticCredit:SWNS

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/wenhua/201909/3912.html ”。

上一篇:非法移民在政府打击中冻结账户
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部