无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 文化 > 老年地铁底特律夫妇成为骗局的受害者,骗过数百人

老年地铁底特律夫妇成为骗局的受害者,骗过数百人

<####>老年地铁底特律夫妇成为骗局的受害者,骗过数百人<####>

斯特林高地居民Shirley Kollar说,当她接到电话说她的电脑有问题时,她感到震惊。

另一端的人让她相信他们告诉她她的计算机可能已经修好了,但是要花费200美元。

她和她的丈夫在意识到这一切之前就分钱了赚取一些现金的大麻烦 - 同时让后门访问她的敏感信息。

沃尔什学院网络安全教授Dave Schippers说这是目标。他们希望通过将自己的软件加载到系统中来接收计算机并将其接管。

他说Kollar并不孤单。他有朋友甚至是同一个骗局的学生。

对于黑客来说,获取访问权就像获得数字金票一样。

Schippers有一些关于你的提示如果你已经成为这个骗局的受害者,你可以做到。如果你给了他们你的信用卡信息,请立即取消。另外,请确保将你的计算机带给专业人士,如果受到损害,可以将其恢复。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/wenhua/201908/504.html ”。

上一篇:三星Galaxy S4发布谣言:公司暗示将于2013年CES举办的“新事物”1月;这可能是S3的续
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部