无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 文化 > 奥巴马政府恢复推动梦想法

奥巴马政府恢复推动梦想法

联邦政府高级官员昨天再次敦促参议院再次通过立法,为一些非法作为子女抵达的移民开辟公民身份。

梦想会有允许15岁或15岁以下到达该国的无证移民随后完成一些大学或军事服务以申请公民身份。该措施去年得到了两党的支持,但最终没有达到克服阻挠议案所需的60票。美国内华达州参议员哈里·里德于5月重新提出该法案,促使周二的听证会。

该法案的反对者批评该法案,称其削弱了移民执法,并对违法者给予特赦。支持者反击那些受影响的人将成为社会的富有成效的成员,如大学生,他们中的许多人年龄足够年轻,无法回忆他们的祖国,并认为自己已经是美国。国土安全部长珍妮特纳波利塔诺,也负责监督移民局负责启动驱逐程序的海关执法机构推动了这一论点。

这些人不会对公共安全构成威胁,珍妮特纳波利塔诺说。他们不会对国家安全构成风险。

同样,美国教育部长阿恩·邓肯认为,他们在这里有着深厚的根基,并且忠于我们的国家,因为无论如何,这是他们所知道的唯一一个家,指出法律所能带来的额外收入。产生。主持听证会的参议员迪克·德宾(DickDurbin)称那些法律会影响美国未来的人。

奥巴马政府在一个安静而低调的举动中最近转移了根据“梦想法案”协助移民的移民类型。移民和海关执法局局长约翰·莫顿发布备忘录,建议移民官员和律师优先考虑他们所针对的人,因为该机构有限的资源可以移除他们在美国。他列出了一系列要考虑的因素,从人们是否有犯罪记录,更明确地说,他们与社区的关系和贡献,以及他们是否作为一个年幼的孩子到达美国。

它是一个范式转变,美国移民律师协会主席大卫利奥波德告诉琼斯母亲。他真正说的是,看看你在执法工作范围内遇到的人是人,而不仅仅是统计和目标-他们是否已经发展关系,如果他们增加了社会结构和文化,他们是否有依赖他们的孩子?我为此鼓掌。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/wenhua/201908/3033.html ”。

上一篇:潜在的特朗普赢得恐慌欧洲:德国总统高克关注亿万富翁的“不可预测性”
下一篇:没有了

您可能喜欢

窃听Henry the K

窃听Henry the K

回到顶部