无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 文化 > 停飞:台湾美国制造的攻击直升机舰队正在生锈

停飞:台湾美国制造的攻击直升机舰队正在生锈

台湾的热带气候可能对AH-64E阿帕奇武装直升机来说太过分了。

作者:Franz-Stefan Gady为外交官撰写2015年10月30日

中华民国军正在调查从美国台北时报购买的大多数AH-64E阿帕奇“卫报”攻击直升机的基础飞机制造商波音公司还派出了一支特别工作组,帮助查明技术困难的原因,这可能是由于台湾的“潮湿和高湿度气候,季节性季风降雨带来的盐负荷”据陆地航空兵特种部队指挥官黄国明少将表示,9架直升机不得不在内陆投入海水,或由地面服务人员进行不当维护和处理。

陆军航空兵特种部队指挥官黄国明少将说由于金属部件严重氧化而被接地,这是在直升机的尾桨变速箱中发现的 - 由新的铝镁合金制成。

享受这篇文章?单击此处订阅完全访问权限。每月只需​​5美元。

“我们注意到3月份尾桨变速箱发生了锈蚀,并通知了那个时候美国方面的问题。他们非常担心,并建议我方采取一些补救措施来抵消腐蚀,“黄在本周的新闻发布会上说。

然而,建议的防锈措施是不成功的,台湾人9月份,军方开始对每架直升机进行全面的安全检查。 “该程序仍在进行中,”黄说,安全检查应在11月底完成。

黄还表示,目前的技术问题既不会中断飞行员的培训计划,也不会推迟攻击直升机的诱导日期。他强调说:“我们将于2017年初正式委托阿帕奇人按计划投入使用。”此外,由于腐蚀导致9架直升机停飞,12架阿帕奇因缺少备件而无法运作。只留下8架AH-64E阿帕奇武装直升机投入使用。 (2014年4月在恶劣天气条件下的一次训练飞行中,一架AH-64E坠毁在一栋三层楼房中时丢失了。)

AH-64 Apache是​​世界上最先进的多功能机之一角色战斗直升机。根据2013年12月的外交官分析:

Apache Guardian配备M230 30毫米链枪,每分钟最多可发射625个高爆两用轮,并可配置为携带AGM-114L“地狱火”空对地导弹(反装甲任务共计16枚),AIM-9“响尾蛇”空对空导弹和Hydra 70 2.75英寸火箭。

AH-64E的众多优点包括其改进的复合主旋翼叶片,比旧款车型长15厘米,以及新的尖端设计和通用电气T700-GE-701D发动机,全部2013年11月至2014年10月期间,波音共向台湾交付了30架攻击直升机。总收购成本为25.3亿美元,紧邻直升机,包括1,000架AGM- 114L地狱火导弹和66架M299地狱火长弓导弹发射器。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/wenhua/201908/1255.html ”。

上一篇:日本 - 菲律宾国防合作与部长级会议
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部