无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 生活 > BBCRadio7重命名为Radio4Extra

BBCRadio7重命名为Radio4Extra

英国广播公司(BBC)电台被重新命名为Radio4Extra,以吸引更多听众。

Radio7于2003年启用,但在2009/英国电台的年预算为580万英镑,不到五分之一的英国成年人知道该电台。

英国广播公司的管理机构英国广播公司(BBCTrust)现在已经批准了一项重新定位管理的提案。BBC还希望通过与第4电台建立更紧密的编辑联系来提高对第7电台的认识,这是一家以语音为基础的喜剧和戏剧电台,其受众为925,000,称为第4电台。

信托说,尽管电台7的知名度比其他任何BBC网络电台都要低,但它的成功率却很高。

但遗憾的是,英国广播公司(BBC)通过电台7上的专门节目为儿童服务的尝试并未成功。

因此,它已经批准了减少童工时间的计划。n在电台7上从1400到350个小时的节目播放,并将其重新集中在适合家庭使用的内容上,称这将为儿童提供更强大的语音服务。

信托会审查BBC的每项服务至少每五年一次。

今天,它还在4号电台上发布了调查结果,称许多听众认为该电台是国宝。

它赞同提高听众水平的建议。

它还说,第四电台应该解决有关其国际覆盖不平衡的问题,而美国比欧洲和其他地区的问题更令人担忧。

它赞同计划寻找在年轻,轻便的听众中建立忠诚度的计划,并表示担心“补充者”的影响力长期下降。

Radio4的预算为9130万英镑,几乎是下一个最昂贵的BBC广播电台预算的两倍,但信托基金会表示,由于其出色的性能,它具有成本效益。

主要播放古典音乐的第3电台的预算为3,920万英镑,吸引了约200万成年听众,比任何其他BBC网络广播电台都要少,并且约有古典FM观众的三分之一。

它是主要BBC广播电台每听众小时的最高成本。

BBC信托基金会说,没有令人信服的证据来支持人们担心该电台试图更容易访问的尝试广播电台说,第三电台应该变得更容易使用,而不会疏远其核心受众@Anson@SEO@或减少其独特的产出。

英国广播公司的管理层已经提出了提供选择权的可能性。周末会播放数字流,以播放爵士乐,世界音乐和特殊活动。

信托基金会说,它结束了在BBC广播3电台,广播4电台和广播7电台中,每周都有成千上万的许可付费者受到喜爱和高度评价。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/shenghuo/201911/7595.html ”。

上一篇:给猪流感疫苗的护士死于致命病毒
下一篇:没有了

您可能喜欢

加我刚刚好?

加我刚刚好?

回到顶部