无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 生活 > GCB哀悼其中一位忠实拥护者Ronald Paul Mann

GCB哀悼其中一位忠实拥护者Ronald Paul Mann

整个板球行业在罗纳德·保罗曼(Ronald Paul Mann)中失去了真正的板球运动员,通常被称为“Rocky”Mann。在Chetram Singh担任总统期间,Rocky在20世纪90年代的宁静时期担任GCB的营销经理,非常熟练。那些是板球仍然总部设在海湾合作委员会场地Bourda的日子,从来没有任何关于在圭亚那举行世界杯的想法。 Rocky在收购所有主要银行,饮料公司和一般企业界的赞助方面发挥了重要作用,建造了现在仍然拥有GCB办公室的Hospitality Boxes建筑,以及仍然在北部和南部高耸的媒体展台波尔达广场.Rocky在90年代后期担任东岸Demerara板球协会的营销经理,当时他们举行了一次成功的抽奖活动,一辆车作为一等奖被送走.Rocky早些时候作为收音机服务于板球社区评论员通过我们的许多地区板球比赛的球评论做球。他总是把自己的心脏放在协助我们的板球运动员身上,并且是一位伟大的板球管理员。几年前Rocky生病了,过去一周他在Mc Doom的家中悄然过世。整个板球界将加入GCB,向他的妻子Zel Ma@AnsonB@SEO@nn,他的孩子,Jason& amp;在这个丧亲之痛的时候,Alyeah及其他家人和亲戚。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/shenghuo/201909/5253.html ”。

上一篇:GECOM不会成为任何政党的"鞭打男孩" - Surujbally博士
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部