无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 生活 > 让人讨厌的邻居用铁丝网和三英寸的钉子围起来,阻止宠物在墙上行走

让人讨厌的邻居用铁丝网和三英寸的钉子围起来,阻止宠物在墙上行走

一个讨厌猫咪的邻居设计了一个极端的解决方案来阻止隔壁猫科动物在墙上行走。

邻居的纠纷始于担心可怜的Tiggly猫会从共用墙上跳下它会损坏一辆车。

但它最终看起来像一个最大安全监狱的边界-有铁丝网,锋利的钉子和三英寸的钉子。阅读更多:狗救了猫和她的小猫在密封的纸板箱里死了

Tiggly的不安老板BendUpton,Chandler"sFord,Hampshire,说猫已经在试图爬到地上时,他被卡在电线和尖刺中。

46岁的文职人员说:“这太糟糕了。Tiggly卡在里面,邻居们不得不拯救她。

“邻居已经把所有的铁丝网都挡住了Tiggly。这让她无法过上正常,快乐的自由生活。

愤怒:BeaUpton说Tiggly已经受伤了(图片来源:SolentNews)

“她说她是为了阻止Tiggly对她的车造成伤害而提出的。”

“我向RSPCA投诉,但他们说他们无法介入,因为人们被允许提起宠物威慑。”

以前黑白猫会出来在楼上的窗户上,落到一个平铺的屋顶上,然后跌落到墙上,然后从房子的两个门向下跳到地上。

Upton女士补充说,Tiggly必须使用窗户出去是因为她对厄普顿小姐的两只狗太害怕使用地下猫襟。

邻居ValeriePollard拒绝讨论铁丝网和尖刺。

夏普:铁丝网,铆钉和鸽子钉在墙上。(图片来源:索伦特新闻)

英国皇家防止虐待动物协会发言人表示:“虽然法律没有规定在栅栏上添加带刺铁丝网是非法的,但根据具体情况可能会变得如此结果会对动物造成什么影响。

“故意伤害动物并造成不必要的痛苦是一种刑事犯罪,我们非常重视。

”还有更多从花园里遏制猫和其他动物的人道方法,例如自动喷水或引入天然的带刺灌木覆盖表面。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/shenghuo/201909/4367.html ”。

上一篇:英国少年在四轮摩托车翻倒恐怖袭击后在希腊丧生
下一篇:没有了

您可能喜欢

您的身份,对所有人开放

您的身份,对所有人开放

无人机正在亚洲进行巡视

无人机正在亚洲进行巡视

社会压力可能导致老年妇女骨质流失

社会压力可能导致老年妇女骨质流失

回到顶部