无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 生活 > 加州大学伯克利分校的Jesse Goldhammer讨论网络安全事业的技巧

加州大学伯克利分校的Jesse Goldhammer讨论网络安全事业的技巧

黑客日益增长的威胁带来了一个令人高兴的结果:对网络安全专家的需求激增。去年11月,伯克利信息学院宣布了一项新的网络安全在线硕士学位课程。该计划的类别名为cybersecurity @ berkeley,将于2018年开始。

Jesse Goldhammer是该学院商业发展和战略规划的副主任,他与国际商业时报讨论了人们的职业生涯追求网络安全。

Goldhammer于2015年加入该机构,此前曾是Deloitte Consulting的合伙人,在那里他与公共和私营部门客户合作,涉及多个领域,包括网络安全。他现在与教职员工合作开发新课程,与企业建立合作伙伴关系,并制定战略,以扩大机构的规模,影响力和声誉。

您对那些正在考虑追求事业的人有什么建议在网络安全?

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/shenghuo/201908/86.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部