无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 生活 > 巧妙的反吸烟广告牌咳嗽吸烟者

巧妙的反吸烟广告牌咳嗽吸烟者

技术上的不正确提供了对我们生活中的技术的轻微扭曲。

放大图片

社交羞辱?

Apotek Hj?rtat /由Chris Matyszczyk / CNET撰写的YouTube截图

很有可能认为吸烟不合时宜。

直到你看好莱坞电影,就是这样。

虽然在一些西方国家消费正在下降,但在中国却有所增加,其中68%的男性是吸烟者。

然而,在瑞典,吸烟率创历史新低。这并没有阻止活动人士试图寻找创造性的方法来进一步减少吸烟。

瑞典药房连锁店Apotek Hjartat决定以公开的方式羞辱吸烟者。

它创造了一个广告牌,如果吸烟者走过它,就会咳嗽他们。更准确地说,广告牌上描绘的英俊男子咳嗽着他们。

技术很简单。广告牌上装有烟雾探测器。这个英俊的男人咳得很厉害。

不清楚,如果一辆黑烟车开过车,他是否也会咳嗽。

更多技术上不正确的俄罗斯黑客就像墨西哥歌手一样克林顿集会上说,共和党议员神秘,因为C-SPAN让俄罗斯人失了10分钟Bill Simmons Instagrams他的反ESPN星巴克杯

整个想法是帮助瑞典人采用新年的决议来戒烟,视频中的反应非常有趣。

Apotek Hjartat的广告代理商?kestam Holst的发言人告诉我,广告牌反应不一,但“大部分都是积极的。”

“所有吸烟都是个问题对于吸烟的人,如果不是现在,以后。就在最近,瑞典在所有卷烟包装上都引入了警告图为什么?因为吸烟对你不好。她补充说,你不能得到太多提醒。

然而,这个广告牌只针对吸烟的烟草。瑞典和其他几个斯堪的纳维亚国家都忍受着相当多的嚼烟消费。

有些人可能因为这种羞耻感而感到恶心公开的人。自由在什么时候被大兄弟姐妹批准了呢?

尽管如此,这个想法可能会激励其他品牌创造自己的版本。汤姆福特的广告怎么样?每当一个男人穿着太多令人讨厌的古龙水走过时咳嗽?或者是一个素食大厅广告,每当有人带着购物袋里的肉徘徊时,狗会咆哮?

技术总能找到新的方法我们该做什么,不该做什么。

每次有人穿着Birkenstocks走路时,谁能等着名女演员啧啧称奇?不会那么可爱吗?

<技术支持:CNET记录了科技在提供新型可访问性方面的作用。请在此处查看。

解决XX问题:业界寻求克服关于“科技女性”的过时观念。看看这里。

狮子王翻拍为迪士尼经典带来了新的生命:Jon Favreau的版本提供了令人难以置信的逼真角色,但在什么费城?

SDCC是有史以来规模最大的一次会议,起点非常小:从地下室开始的聚会已经爆发成为世界上最大的文化之一。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/shenghuo/201908/1104.html ”。

上一篇:在购买条形音箱之前,请考虑替代方案
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部