无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 社会 > 13岁的女学生在早上上课的毒品戏后被送往医院

13岁的女学生在早上上课的毒品戏后被送往医院

一名涉嫌在早上上课的毒品事件发生后,一名学童必须被送往医院。

这名13岁的男孩周三早上在克拉克斯顿的威廉伍德高地生病了,东伦弗鲁郡(EastRenfrewshire)。

召集了医护人员,并将该女孩带到HairmyresHospi

东伦弗鲁郡议会的一位发言人说:一名学生在威廉伍德高中生病,被送往医院观察。

阅读更多五分之一的13岁儿童中新调查显示,该药提供了毒品,

该学生后来出院了。

我们正在与苏格兰警察局合作调查这起事件的情况。

毒品在我们的住所中没有位置学校,尽管此类事件极少发生,但他们却非常重视。

我们的老师与现场的校园警察一起努力工作,以确保对学生进行有关滥用药物相关危险的教育。/p>南艾尔郡学校的副校长在分手后被打伤,殴打的学生殴打了小学老师。

警方正在对此事件进行调查,首席督察员安吉拉·卡蒂说:服用任何你不知道确切内容的物质的影响

我们将继续与p合作

今天的热门新闻报道费尔南多的妻子透露了他的最后一幕费尔南多的女儿的最后一句话爸爸因“拙劣的”行为而痛苦不堪。髋关节手术库克酒店的“人质”剧

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/shehui/201909/5310.html ”。

上一篇:警察因缺少瑞妮·麦克雷(ReneeMacrae)和她的儿子于1976年消失而结束采石场挖掘工作为寻找失踪的妈妈雷妮·麦克
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部