无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 社会 > JeremyCorbyn面对叙利亚反对战争的巨大影子内阁叛乱

JeremyCorbyn面对叙利亚反对战争的巨大影子内阁叛乱

JeremyCorbyn将面临前所未有的暗影内阁对他在叙利亚反对战争的反抗。

工党前主席将寻求藐视他们的领导人并组织一次鞭打投票赞成对伊斯兰国进行攻击。

如果成功,它将使和平活动家Corbyn先生不得不反抗他所领导的党,如果他想投票反对战争。

这听起来不太可能,但它可能发生-我想我们有数字,“一位消息人士在威斯敏斯特每周一次的影子内阁会议前告诉镜报。

大卫卡梅隆打电话给一个紧张的房子下议院将于下周将伊斯兰国对伊拉克的空袭扩大到叙利亚。

视频加载视频不可用点击播放即可播放该视频现在将在8CancelPlay开始

在11月13日巴黎的暴行之后,PM越来越有信心他拥有赢得多数所需的数字。

卡梅伦先生说:“国会议员将能够把它拿走,周末考虑一下,然后我们会进行一整天的辩论和适当的考虑,并投票。

阅读更多英国可能会在大卫卡梅伦告诉国会议员“周末”之后开始轰炸叙利亚。

“我们不应该花太多时间。”我们花费的每一天都是我们无法应对这一威胁的日子。“

内部人士现在相信超过100名工党议员-大约一半的议会党-准备投票支持无论科尔宾先生的愿望如何,叙利亚都会进行空袭。

警告:大卫卡梅伦敦促国会议员不要对他们的决定采取太长的决定

最有可能的结果仍然是科尔宾先生将被迫免费授予国会议员投票而不是面对来自他前线替补席的大规模辞职。

影子文化部长迈克尔·杜格尔在推特上支持消息说,国会议员在投票时应该“跟随他们的良心”,从而施加压力。

但影子内阁中其他所谓的“温和派”担心,未能对生死攸关的主题采取明确立场会让工党看起来很虚弱。

他们希望说服前台同事同意一项支持军事行动的新政策-尽管他们自己的领导人反对-使用阴影内阁的集体责任。

压力:迈克尔·杜格尔在推特上发布了一条消息,称人们应该遵循他们的良心(图片:PA)

这个前景首先由副领导人汤姆·沃森在周末提出,谁说:“影子内阁就这个问题以及我们的鞭策安排作出最后的集体决定。”

他对PM的回应进一步加剧了对Corbyn先生的反抗。关于辩护的声明,被许多人嘲笑为弱者和无焦点。

他的支持者已经打击了一项计划,阻止国会议员通过新的行为准则来推销领导人的批评使用社交媒体。

民意调查加载工党国会议员投票在叙利亚轰炸伊斯兰国?1000多个投票如此FARYESNO

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/shehui/201909/4350.html ”。

上一篇:英国天气:由于预报员预测可怕的圣诞节洪水,预计本周末将有多达8英寸的降雪
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部