无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 社会 > 星期一在的坎坷路上开始施工。

星期一在的坎坷路上开始施工。

很快将在开始施工,以便在14至18英里的道路之间更换混凝土和沥青。

建设将分别在北向和南向交通车道进行,意味着道路永远不会完全关闭。然而,司机应该期待延误。

“我是一名结构检查员,因此我有很多帐户和地点,而且需要很长时间,特别是在所有的备份中关闭696。这需要更长的时间,“。

鼓励司机采取像这样的替代路线以避免施工。该项目应该在今年11月完成。

”这就是我们的意思需要,“保罗克里斯蒂安说。”我们必须忍受它。他们确实需要修理。“

696和霍尔之间的其余土墩路正在接受联邦补助金。但是,在开始施工之前,需要确保其他资金的安全。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/shehui/201908/6.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

星期一在的坎坷路上开始施工。

星期一在的坎坷路上开始施工。

回到顶部