无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 社会 > Metro Detroit派对商店记得Elvis逝世40周年

Metro Detroit派对商店记得Elvis逝世40周年

1977年8月16日,世界失去了一个传奇。埃尔维斯普雷斯利可能已经离开,但忠诚的粉丝继续尊敬他。

其中包括白湖的一家派对店老板,名为Graceland Wine Shoppe。

“我们每天都在庆祝他,”老板戴夫沙拉克。 “这就是埃尔维斯在这里的全部。”

他不能帮助爱上这个偶像。

自从他来到这个国家后,戴夫一直是国王的粉丝。 16岁时,戴夫听了他的音乐,用他的英语帮助他。

“欢迎来到我的世界。”当我听到它时,我“喜欢,”这是多么好的声音。 “这就是我的痴迷。“

戴夫虔诚地买了猫王的纪念品。他有太多的东西,他不能适应所有商店。

”我跑出了房间。我几乎一直走到天花板的唯一方式!“

他相信他花了大约4万美元。这完全是关于国王,他出售的食物。

”我们有孟菲斯的沙拉,我们有格雷斯兰的心脏塞子,我们的头号是国王陀螺。“

他几乎把他的儿子命名为猫王。”但我的妻子就像,“不,我就是不能”有那个。“”

说Elvis没有离开他的建筑物是安全的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/shehui/201908/432.html ”。

上一篇:比特币危险:随着纽约调查的开始,安卓漏洞威胁比特币钱包已经被盗了
下一篇:没有了

您可能喜欢

黑键-

黑键-

回到顶部