无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 社会 > 意大利人在大屠杀中扮演积极角色,“史学反驳”中的声称教授

意大利人在大屠杀中扮演积极角色,“史学反驳”中的声称教授

最近翻译的关于大屠杀的书称,意大利公民在第二次世界大战期间在纳粹种族灭绝中发挥了至关重要和热情的作用。

历史学家SimonLevisSullam意大利犹太人的种族灭绝意大利刽子手于2015年出版,但今年才被翻译成英文。在书中,苏尔兰提供了他所谓的“史学反击”,以揭示意大利人的共谋。以色列时报说,在人类历史上最严重的罪行中,苏拉姆追踪了超过6000名在战争最后两年被谋杀的意大利犹太人。大多数人被拘留并被送往纳粹集中营。反犹太主义意大利法律的帮助。

Sullam是威尼斯意大利Ca“Foscari大学的教授,此前曾在牛津大学和加州大学伯克利分校担任教职。在民族主义,法西斯主义和大屠杀的历史中,苏尔兰说他的书意大利公民不与种族灭绝合作的建议,尽管已有400多名意大利人被以色列的犹太大屠杀纪念馆博物馆认可,因为他们在黑暗的岁月里窝藏和营救犹太人。

意大利法西斯独裁者贝尼托穆索林,1938年,墨西哥纳粹领导人阿道夫·希特勒在慕尼黑。在1938年,墨索里尼从希特勒那里获得灵感,在意大利通过了反犹太主义法律。福克斯照片/盖蒂图片

在意大利占领德国之前,面部在意大利蓬勃发展。独裁者贝尼托·墨索里尼提供了一个有用的蓝图,说明一个极右组织如何能够在一个欧洲主要国家播下混乱并掌握权力。他们的法西斯主义使墨索里尼和阿道夫希特勒成为天生的盟友,这两个人在政治上会相互影响,形成一个军事联盟。

墨索里尼在1938年向希腊引入反犹太主义法律,受希特勒迫害的推动在纳粹德国的犹太人中,意大利犹太人被解职,被学校解雇,并被报纸妖魔化。该国有46,000名犹太人登记,许多人受到监视。

意大利进入在Wannsee会议上达成“最终解决方案”之前的战争和三次,已经确定了在意大利谋杀犹太人的阶段。Sullam写道:“反犹太主义的论点出现在法西斯新闻界,是武装分子的喉舌,工作人员和国家的高层人物。”

大屠杀于1943年来到意大利。这一次,战争已经无情地对抗轴心国。纳粹在斯大林格勒被苏联人拦住,第二次阿拉曼战役开始从非洲飞越轴心国,美国军队正在向日本本土岛屿跳岛。

无论如何,努力围绕这个国家的犹太人开始认真.Sullam说,该项目的规模意味着意大利公民在犯罪中扮演“不同但至关重要的部分”,例如告密者,警察,卡车司机或火车指挥等。可能由恐惧或经济收益驱动,与意识形态承诺一样,但仍然是同谋。

战争结束时,8,869名意大利犹太人被驱逐出意大利,其中6,746人被送往奥斯威辛集中营-在纳粹占领的波兰的比克瑙死亡营地。绝大多数人在毒气室死亡,另有303名犹太人在意大利土地上的大屠杀和大屠杀中丧生。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/shehui/201908/3487.html ”。

上一篇:伊斯兰恐怖分子计划在圣诞节攻击中“拉扯车载人,射杀人”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部