无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 历史 > 盗窃受害者必须与警方一起预约约会,以作为削减成本计划的一部分

盗窃受害者必须与警方一起预约约会,以作为削减成本计划的一部分

盗窃和盗窃的受害者将必须作出任命,以采用新的削减成本的运营模式对犯罪进行调查。

贝德福德郡警察现在仅提供紧急情况如果人们面临暴力威胁,受伤或需要保留犯罪现场时做出回应。

几天之内发生的非紧急呼叫(例如盗窃或盗窃)不会提示立即致电

在这种情况下,将在人员可以拜访受害者的方便时间进行约定。

宣布了新的全部队行动模式并确定了过渡期

即将离任的部队首席警官说,新计划将是部队的遗产。

新模式:入室行窃受害者现在必须预约见贝德福德郡警察(图片:BarcroftMedia)

首席警官科莱特·保罗说人手不足的部队至少需要300多名警官才能穿上她说:我对新模式感到非常兴奋,并将其视为我对贝德福德郡的遗产。

它结合了社区警务的传统价值观和

今天标志着向新模式过渡的开始,该模式将在2016年初完成。

在接下来的几个月中,我们将继续确保一切就绪,以确保我们在适当的位置拥有适当数量的具有适当技能的人员。

与此同时,官员们将在功能边界上相互支持,以嵌入新模型。

我们的警察工作非常努力,处理的严重犯罪和故意犯罪的数量是英国普通警察的两倍。

他们不能更努力地工作,但是他们可以更聪明地工作,这种新模式将帮助我们利用我们拥有的资源尽力而为。

我们没有人员数量,这不是秘密我们想要在贝德福德郡(Bedfordshire),所以我们必须将资源集中在对保护人民和保护最脆弱人群具有最大影响的地区。

(Image:Getty)

警察和犯罪专员奥利·马丁斯(OllyMartins)说:运营模式实现了我为部队设定的两个优先事项:可见性和脆弱性。

该县的每个地区都会有一个社区警务足迹,并且充分利用移动技术,@Anson@SEO@邻里团@Anson@SEO@队

该模型可以充分利用我们的资源,但是,由于资金不足,这些资源不足,这一事实无可避免。/p>

保罗警长给我的建议是,我们需要300多名军官才能与其他部队相提并论,我将继续努力寻找实现这一目标的方法。

贝德福德郡警察联合会主席吉@Anson@SEO@姆·马隆对此表示欢迎。

他说:办公室rs的工作量是同事在邻近部队中的两倍。

我们不能要求我们的军官比他们已经辛勤工作。我们要求公众与我们合作,以便我们以正确的方式处理他们的询问。

民意调查加载您是否担心更多的警察减员行动?0+投票如此FARYESNO

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/lishi/201911/7423.html ”。

上一篇:什么!眉头皱起 光明教皇神色有些不悦 你怎么能说没有
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部