无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 历史 > 警方:康涅狄格州男子想要在德克萨斯州被杀的刺伤

警方:康涅狄格州男子想要在德克萨斯州被杀的刺伤

田纳西州纳什维尔(美联社)-一名康涅狄格州男子在一名随机刺伤中被通缉,导致一名田纳西州男子死亡,他的妻子受伤,于周一在德克萨斯州刺伤一名副手后被杀当局说。

据德克萨斯州公路巡逻队报道,盖恩斯县的一名副手遇到了康涅狄格州肯特郡的彼得亚历山大·博宁,同时回应了一名可疑人员的电话。星期一早些时候在塞米诺尔,一个约有7,500人在德克萨斯州-新墨西哥州农村边境附近的城市。

当副手向他要求身份证明时,Bohning刺伤了德克萨斯州高速公路的副手巡逻队奥斯卡比利亚雷亚尔在新闻发布会上说。这名副手枪杀了34岁的Bohning,后者在塞米诺尔的一家医院被宣布死亡。比利亚雷亚尔说,这名副手被送往拉伯克医院,周一下午他的病情稳定。

当时Bohning开着一辆灰色的丰田凯美瑞。那辆车与一辆汽车的描述相符纳什维尔警方认为Bohning在田纳西州的一次刺伤后逃离了。

这辆车属于LeighAnn和DonaldZirkle,他曾经下午3:30左右坐在他们的后门廊警方称,星期五,一名陌生人走近并在袭击前询问方向。警方声明称,LeighAnnZirkle穿过房子走出前门,然后在街上坍塌,邻居看到了她并提供了援助。

警员随后找到DonaldZirkle它说,在房子后面严重受伤。这名男子被带到范德比尔特大学医疗中心,在那里他去世了。

广告

一辆带有康涅狄格牌照的银色斯巴鲁轿车停在了Zirkles家旁边的街道上后门打开。这辆车在Bohning登记了。

对这对夫妇的袭击引发了对嫌犯的立即追捕。

周日Bohning的母亲SueEllenBohning告诉新闻时报,她的儿子有精神问题,大约一周前离家出走。她告诉报纸,谋杀“听起来并不像他。”

___

美联社作家杰米·斯坦格贡献来自达拉斯的这份报告。

___

这个故事已被更正,表明受伤的盖恩斯县代表被带走了到拉伯克医院。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/lishi/201909/4849.html ”。

上一篇:密尔沃基女子因憔悴的儿子死亡而无罪
下一篇:没有了

您可能喜欢

评估中国的网络力量

评估中国的网络力量

新泽西警方被控殴打烧伤受害者

新泽西警方被控殴打烧伤受害者

回到顶部