无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 历史 > 阿伯丁郡的青少年在深夜从弗雷泽堡消失后三天失踪,因为警察开始绝望搜索

阿伯丁郡的青少年在深夜从弗雷泽堡消失后三天失踪,因为警察开始绝望搜索

找到他的阿伯丁郡青少年在深夜从弗雷泽堡消失后三天失踪,因为警察开始绝望搜索15岁的JoshuaCoombes在周四晚上11点在SaltounPlace被发现后被报失踪

作者:BlairMeikle202019年1月,10:54

周四在阿伯丁郡消失后,一名TEEN男孩失踪了三天。

15岁的JoshuaCoombes在最后一次见到后失踪星期四晚上11点在弗雷泽堡的SaltounPlace举行。

1弗雷泽堡失踪约书亚

警察对这名小伙子进行疯狂搜查,并呼吁公众获取信息。

Josh浅棕色/棕褐色短发,侧面褪色。

身高5英尺5英尺,身材苗条,棕色眼睛,深苏格兰口音。

上次看到他穿着长袖黑色上衣,黑色裤子和灰色运动鞋。

16岁的男生,在格拉斯哥学校的早晨休息时被一群青少年用野蛮攻击殴打。gBuckfast瓶

官员正在敦促任何有信息的人打电话给101并引用参考编号MP190100190。

我们早些时候告诉过,在格拉斯哥找到两名来自Jedburgh的失踪女学生后来单独向西旅行。

大多数人阅读新闻独家播放剧集三人在警察的陪同下陪同格拉斯哥飞行破坏性行为独家BEAT结婚苏格兰警察局长甩了停车场与前红心明星s妻子VILEChrisSutton在扭曲的巨魔目标之后打电话给警察abhorrent在女儿POWDERKEGPARADE共和党集团的誓言反击在格拉斯哥的宗派骚乱街头战斗男子在格拉斯哥的骚乱后赶到医院后,致命骑自行车者在主要的苏格兰人骑自行车事件发生恐怖事故后死亡14岁的艾莉戈登和12岁的茉莉汉密尔顿一起离开他们在Jedburgh的家中,然后被发现周五晚上约翰斯通镇中心。

但是官员今天证实他们是在格拉斯哥找到的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/lishi/201909/4134.html ”。

上一篇:AleshaMacPhail杀手AaronCampbell在强奸和谋杀六岁的Bute女学生之前对S
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部