无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 历史 > 美国新汽车销售预测:SAAR预测1610万辆增长最快的汽车来自日产,克莱斯勒和丰田

美国新汽车销售预测:SAAR预测1610万辆增长最快的汽车来自日产,克莱斯勒和丰田

五年前,美国人可能购买了与七年前这个时间一样多的新车,之后全球经济衰退蹂躏了整个行业并削减了对国民经济的贡献超过一半。

虽然该国经历了长达数年的大规模购买狂潮,但在很大程度上受到廉价信贷的推动,过去制造汽车的美国工人数量并没有以同样的速度反弹。

可能通常是今年最强劲的月份之一,所以我们预计本月会出现一些强劲的数据,并且会出现销售率的下降, Jessica Caldwell,高级汽车分析师汽车信息提供商Edmunds.com表示。

预计本月消费者将从经销商手中开出近155万辆新车。上面列出的“八大”汽车制造商生产这些汽车,SUV和皮卡中的十分之九。图片来源:IBTimes

汤森路透调查的分析师预计汽车制造商“周二报告显示经季节性调整的年度销售额(SAAR)为1610万辆新车,SUV和皮卡SAAR是对全年销售额的月度估算;该指标通常被视为衡量汽车市场健康状况的指标。

强劲的购车节奏表明消费者在经济上比他们多年来更有信心,但销售反弹与就业反弹或汽车制造对国民经济的贡献不相符。

美国经济分析局表示,汽车,拖车和汽车零部件的生产对美国国内生产总值(GDP)贡献了1224.1亿美元,即0.8%。这比2007年的1%和十年前的1.3%有所下降,这表明尽管销售回到衰退水平,但汽车制造对美国经济的贡献较小。

车辆,拖车和汽车零部件的制造对国家GDP的贡献较小。 2004年,它贡献了1403.1亿美元;在2012年(最新的可用数字),总和为1224.1亿美元。照片:IBTimes

这些汽车的制造也需要更少的美国工人。美国劳工统计局显示,4月份制造汽车,SUV,皮卡,拖车和汽车零部件的人数约为850,000人,低于2007年4月的100多万人,或下降16%。

行业预测估计5月份美国人购买了大约154万辆汽车,比去年5月购买的144万辆汽车增加了6.9%,部分原因在于与去年相比的额外销售日和月份销售将包括五个完整的汽车购物周末。

汽车销售的反弹速度快于汽车和汽车零部件制造业的增长。照片:IBTimes

在主要制造商中,克莱斯勒表现最为出色,销售额同比增长近15%,这主要得益于其Jeep品牌的强劲增长,Cars.com的首席汽车分析师杰西·托普拉克(Jesse Toprak)在一份预测报告中表示。

上个月,克莱斯勒的Jeep Wrangler和Ram Pickup都破坏了所有销售额记录。与此同时,由于11月份在美国上市的新款切诺基的受欢迎程度,Jeep品牌一直在流泪。与其所有者菲亚特公司(BIT:F)合并运营的克莱斯勒集团有限责任公司可能会在今年晚些时候进行首次公开​​发行,预计汽车定价和数据提供商Cars.com将成为唯一的 大8 汽车制造商本月增加市场份额。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/lishi/201908/937.html ”。

上一篇:微软的水下数据中心有活鱼摄影机
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部