无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 科技 > 好奇心首次与火星岩石接触

好奇心首次与火星岩石接触

考虑到好奇号登陆红色星球已经过了多长时间,这是火星车开始与火星岩石混合的时候了。它的第一站是"杰克"。

火星地质学和好奇号的装备信誉:美国国家航空航天局/JPL

好奇号火星车从它的水晶宫下台并与其中一个火星美女接触-换句话说,第一次,好奇心伸出并与火星岩石进行了个人接触。美国航空航天局已经确定了它的第一个检查点:岩石名为JakeMatijevic,是在最近去世的传奇JPL工程师之后。

“在最近几天,火星车一直在分析JakeMatijevic,”该项目成员AshwinVasavada说。“经过几天的搜索,我们发现这块岩石具有交叉比较我们的安装式仪器与安装在桅杆上的仪器的测量所需的所有特性。”

接触是好奇号在火星上的第46天拍摄;火星车使用其机械臂并使用其Alpha粒子X射线光谱仪(APXS)进行接触,该光谱仪用于对岩石进行更仔细的检查。NASA对其研究价值的期望有限,机会被视为测试技术设备的机会,包括机器人手臂,手持镜头和X射线光谱仪。

Moving更多有趣的东西<美国宇航局没有提供关于从测试中提取的科学信息的那么多信息,但他们很清楚地说测试结果很好。在进行分析之后,好奇号行进了138英尺的记录,这是着陆后一天内行进的最大距离。它的下一个目的地是一个绰号为Glenelg的地方,卫星图像指示的区域可能是三种地质地形之间的交汇点。火星探测器寻找合适的土壤,用其移动实验室进行挖掘和分析。

“这些近期目标将帮助我们为我们的第一个主要科学目标做准备,Glenelg的轻质裂缝装置,“瓦萨瓦达说。“我们希望在接下来的一两个月内到达那里。”

正如我前面提到的,Glenelg有三种不同类型的地形,研究人员已经将目光投向其中一种;事实证明,一种非常轻盈的类型可以将日常热量储存到深夜,没有明显的解释。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/keji/201909/3772.html ”。

上一篇:LeahMesser-Calvert和CoreySimms:争取双胞胎的监护权?!
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部