无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 科技 > “GTA 6”发布日期谣言:嘻哈艺术家在自由城开展下一场比赛

“GTA 6”发布日期谣言:嘻哈艺术家在自由城开展下一场比赛

“侠盗猎车手6”是否会出现在游戏机和PC上?新一轮的谣言已经出现,虽然Rockstar没有回应或证实了这个头衔的发展。

本月早些时候在接受Ballerstatus采访时,41岁的布鲁克林出生的DJ Whoo Kid讨论了他的音乐在电子游戏中,说“我参加了"使命召唤",而我参加了一些"侠盗猎车"游戏。我很想参加在纽约举行的新的“侠盗猎车”。“

这是否意味着纽约的Rockstar Games正在开发另一个名称虚构的自由城,一个以现实生活中的纽约市为基础的大都市?自由城是“侠盗猎车手3”和“侠盗猎车手4”的背景。

这可能是纽约的嘻哈艺术家正在谈论自由城市扩展到2013年的“GTA” “Rockstar没有解决谣言。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/keji/201908/370.html ”。

上一篇:警方寻求帮助以找到' creeper'在更衣室里拍摄妇女
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部