无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 科技 > O.J。辛普森表示,他将使用他的新Twitter账号'直接创造记录'

O.J。辛普森表示,他将使用他的新Twitter账号'直接创造记录'

(CNN) - O.J.辛普森表示,他计划利用他的新推特账号“直接创造纪录”,以及谈论体育,梦幻足球,甚至是一些政治。

“你知道,多年来人们已经能够说出他们想要对我说什么而没有问责。但是现在我开始挑战很多BS并直接创造记录,“这位前足球明星在站在游泳池前的新视频中说道。” “更重要的是,我将能够谈论所有事情,特别是体育和梦幻足球,甚至是政治,”他在周六晚上发布的视频中补充道。“但是现在让我说,对于我的父亲们在那里:父亲节快乐。“

71岁的辛普森在周五晚上推出了他的新推特账号 - 他在一个州停留9年后大约20个月在内华达州的监狱 - 有一个视频说他“有点”甚至可以做。“他补充说,”即将推特到Twitter,你会读到我所有的想法关于几乎所有事情的意见。“

从那时起,NFL名人堂成员已累计超过465,000名粉丝。

该帐户的个人资料照片是辛普森的一张灯光昏暗的照片。运动外套和开领衬衫。横幅照片是辛普森在他的布法罗比尔制服中的旧图像。辛普森目前仅追踪8个账户,包括NFL,布法罗比尔,南加州大学橄榄球和海斯曼奖杯。

该账户位于拉斯维加斯,是真实的,证实了辛普森的律师,马尔科姆拉维尼。

“先生。 LaVergne告诉美国有线电视新闻网,辛普森是我见过的最积极的人。 “他对当前事件也非常了解。他不会消极。他也不会评论洛杉矶的事情。这将是推特上最好的账号之一。“

自杀死双杀以来已经25年了。”洛杉矶的事情“指的是1994年辛普森被审判无罪的双杀。

星期三标志着辛普森的前妻妮可布朗辛普森和她的朋友罗恩戈德曼在洛杉矶布伦特伍德附近被杀的25年。周一是慢速25周年由于电视观众看到辛普森在一次白人福特野马中逃离警察,然后放弃两项谋杀指控,这引起了全国人士的注意。

随后的法庭案件被称为世纪审判的旋转主题名人,种族,家庭暴力和对警察的信任。经过将近九个月的诉讼程序,陪审员于1995年10月在不到4个小时内作出了无罪判决。

辛普森后来被发现对受害人家属提起的民事非法死亡诉讼负有责任。他拒绝杀死布朗辛普森和高曼。

十年后,辛普森因在拉斯维加斯的一次绑架和武装抢劫被判有罪,此前他和其他人去了一家酒店并在枪口下接受了体育纪念品。辛普森后来说这些物品属于他,并且他不知道他的同伙是武装的。

一名法官因犯罪被判处最高33年徒刑。 2017年,内华达州假释委员会投票决定尽早释放辛普森,一名成员称他“重新犯罪的风险很低”。服役近九年之后,他在十月被释放。当时有几位同事告诉美国有线电视新闻网,辛普森计划与富裕的拉斯维加斯郊区的朋友住在一起然后搬到佛罗里达州。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/keji/201908/28.html ”。

上一篇:底特律'水,下水道系统获得5亿美元升级
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部