无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 科技 > Android N开发者预览版4适用于Nexus 5X,Nexus 6P,Nexus 6,Nexus 9,Pixel C

Android N开发者预览版4适用于Nexus 5X,Nexus 6P,Nexus 6,Nexus 9,Pixel C

今天早些时候,Google宣布发布了Android N Developer Preview 4的工厂映像和OTA文件。现在,它还为已加入的用户启动了开发人员预览的实际OTA Android Beta计划。

Android N开发者预览版4可用于Nexus 5X,Nexus 6P,Nexus 6,Nexus 9,Nexus 9 LTE,Nexus播放器,Pixel C和通用移动4G(Android One设备) )。更新的内部版本号为NPD56N。 NPD56N的工厂也可用于型号为D6603和D6653的Sony Xperia Z3,但尚未提供完整的OTA图像。

第四个开发者预览包含24级的最终API。 API级别24可以在Google Play上以alpha,beta和生产发布渠道发布。 DP4中现在不再提供启动器快捷方式APIS。

在DP4中修改了BLE扫描行为。它现在允许应用程序在30秒内开始或停止扫描超过5次。可以运行更长时间的扫描将转换为机会扫描。 DP4还包含多窗口的重命名属性。新属性是android:minHeight和android:minWidth。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/keji/201908/189.html ”。

上一篇:随着政府关闭的继续,五大湖面临风险?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部