无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 科技 > 加密的地标裁定

加密的地标裁定

隐私保护加密软件受第一修正案的保护,可以免费运往海外,联邦上诉法院在周四的一项具有里程碑意义的决定中作出裁决,该决定对克林顿政府造成了严重挫折。

说克林顿总统和出于国家安全原因限制数据加密软件出口的行政命令“深入到第一修正案的中心地带”。美国第9巡回上诉法院小组以2比1裁定该条例违宪。该决定仅适用于人类可读的“源代码”。指令,而不是现成的可执行程序。

期待已久的决定 - 在专家小组听取数学教授丹尼尔伯恩斯坦提出的案件后18个月发布 - 可能会刺激加密软件,可以保护机密电子邮件和其他信息免受窥探。美国公司一般不愿意将这些功能融入到产品中,因为根据克林顿的命令,他们可以随时将它们出售给海外。

“政府控制加密的努力因此可能不会暗示只有密码学家的第一修正案权利意图推动他们的科学界限,而且我们每个人的宪法权利都是加密的潜在接受者' s bounty,“法院表示。

除非司法部成功要求法院推迟裁决,否则第9巡回法院的个人 - 或许公司 - 现在可以输出源代码。

;假设它没有停留,你住在加利福尼亚州,华盛顿州或俄勒冈州,你可以毫无畏惧地在互联网上发布源代码,“迈阿密大学法学院法学教授Michael Froomkin说。

“如果坚持这一点,我们将会在国内看到更多的加密用途。”人们将开始将其构建到产品中,“ Froomkin说道。

在巡回法官Betty Fletcher撰写并由巡回法官Myron Bright加入的意见中,法院将加密算法与学术界使用的数学符号进行了比较:“密码学家使用源代码表达他们的科学思想与数学家使用方程式或经济学家使用图表的方式大致相同。“

法院称克林顿的行政命令要求希望出口加密软件的公司或个人向政府申请许可等等一条要求美国人要求发牌的规则 - 只是第一修正案旨在禁止的那种限制。

巡回法官Thomas G. Nelson的异议说加密源代码更多像一套指令,与传统的言论自由概念不太相似。 “加密源代码的这个功能方面不包含表达式;它仅仅是用于构建加密机器的工具,“他写了。尼尔森还以程序为由反对。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/keji/201908/1374.html ”。

上一篇:Uncharted 4 dev feared游戏可能过于雄心勃勃
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部