无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 自然 > 地理 > Android Wear Debut:Moto 360

Android Wear Debut:Moto 360

摩托罗拉即将推出的智能手表采用传统设计,无需摄像头,保持简洁。

Vlad Andrici为外交官拍摄2014年3月21日

自去年以来,越来越多的制造商决定使用智能手表市场值得探索。因此,许多公司要么宣布他们正在使用他们自己的可穿戴设备,要么他们已经在市场上推出了他们的产品。

随着所有的骚动,这只是一个时间问题在谷歌将其生态系统扩展到可穿戴设备之前。本周早些时候,搜索引擎巨头宣布推出“Android Wear”,这是针对智能手表市场的Android操作系统的扩展。

虽然谷歌本身尚未宣布任何自己的设备,该公司似乎已经与多家智能手机制造商合作,包括三星,LG和摩托罗拉。所有这些技术巨头都将利用Android Wear来创造未来的腕式设备,因此,一个全新的细分市场将诞生。

享受这篇文章?单击此处订阅完全访问权限。每月只需​​5美元。

LG似乎将率先推出一款Android Wear设备,并称之为(不出所料)LG G Watch。但是,虽然韩国公司可能是第一个在市场上推出这种设备的公司,但摩托罗拉似乎正在开发最具吸引力的智能手表。

称为Moto 360,该公司的Android Wear小工具对智能手表概念采取不同的方法。有兴趣了解更多?了解下面的所有细节。

设计

毫无疑问,Moto 360的最大卖点是它的设计语言。根据首席设计师Jim Wicks的说法,Moto 360的设计考虑了一个主要想法:提供一款看起来很熟悉的智能手表。换句话说,360很容易被一个恰好配备触摸屏的普通手表弄错。这个想法很大程度上反映了外形因素,因为360采用圆形设计,而不是大多数智能手表借用的通常的矩形方法。

手表不仅仅是一种能说明时间的设备。它也是一个时尚产品,摩托罗拉努力将Moto 360保持在这些指导方针之内。在我们看来,公司取得了成功,因为Moto 360看起来非常惊人。

在环聊会议期间,Jim Wicks透露显示器的直径为46毫米,或大约1.8英寸。智能手表似乎也将“无方向”,这意味着,由于触摸屏将自动定位,因此尽管只在一侧有一个柱塞,但Moto 360可以轻松佩戴在任一手腕上。

功能,功能和兼容性

在环聊会议期间,Jim Wicks没有透露360的CPU和电池。然而,已经公开了某些细节,包括小工具是防水的事实。当被问及时,Wicks还证实Moto 360缺少相机,仅仅是因为设计师团队没有找到在智能手表上安装传感器的真正目的。

就功能而言,小工具拥有语音识别功能和非接触式控制。威克斯还认为,在他看来,手表并不总能说出时间。手表也是在不久的将来需要做的任何事情的参考,以及在特定事件发生之前还剩多少时间。借助Android Wear,常规手表提供的这种基本功能变得更加丰富,因为360能够显示重要信息,例如通知,天气,即将发生的事件的详细信息,甚至方向。由于Android Wear严重依赖Google Now,因此智能手表将响应流行的“OK Google”语音命令。它还可以进行预约,设置闹钟,记笔记和发送文本。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/ziran/dili/201908/1281.html ”。

上一篇:马来西亚对中国在南中国海的“后退”?
下一篇:没有了

您可能喜欢

ITC获得诺基亚专利权利要求苹果公司

ITC获得诺基亚专利权利要求苹果公司

亚马逊面临欧盟对其第三方市场

亚马逊面临欧盟对其第三方市场

标准普尔下调9个欧元区国家

标准普尔下调9个欧元区国家

回到顶部