无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 网眼布 > 与俄罗斯和伊朗结盟,为A"stan"s清酒

与俄罗斯和伊朗结盟,为A"stan"s清酒

好消息:在被赶出中亚的一个重要基地之后,美国军队找到了一种向阿富汗供应物资的新途径。坏消息:新航线意味着通过铁路运输货物通过俄罗斯。

本周早些时候,美国军方开通了一条通往阿富汗的新供应航线,从里加港口发送货物供应。波罗的海横跨俄罗斯并进入中亚。 Jane' s报道说,新航线 - 主要通过铁路 - 经过俄罗斯,哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦,并可能终止于阿富汗北部城市马扎里沙里夫。

这条新路线无法在更关键的时刻开启。从巴基斯坦通过开伯尔山口带来供应的车队受到反叛分子的不断攻击,上个月,吉尔吉斯斯坦政府向美国军事指挥官投掷了一个真正的曲线球,命令美军撤离马纳斯空军基地,这是一个重要的过境枢纽。阿富汗。

在闭门造车之后,美国官员正争先恐后地从基地驱逐中获得缓刑。目前的情况是,美国军队必须在8月底前退出吉尔吉斯斯坦;然而,有迹象表明,吉尔吉斯斯坦政府可能会放松。

本周早些时候,吉尔吉斯斯坦总统巴基耶夫告诉BBC“门未关闭”。在基地关闭。虽然巴基耶夫的一位发言人告诉华尔街日报,该国并没有踩踏板(“基地的决定是最终的,”他说),五角大楼发言人杰夫莫雷尔昨天提出了吉尔吉斯斯坦政府的可能性。可能会重新考虑。

“我认为秘书[国防部长罗伯特盖茨]从根本上说明了我们 - 他不认为这是一个完成的交易......即使我们已经收到通知 - 我们有180天的时间来收拾行李,“他昨天说。莫瑞尔也对事情进行了积极的反应,并指出“虽然马纳斯是一个重要的基础,但它并非无可替代。在这一切中,我们已经考虑了一系列替代方案,包括空运运输乘客和人员进入阿富汗。“

通过俄罗斯开通这条新的供应路线当然不是理想的选择:它使得在阿富汗的任务更受OL和#x27; Pootie-Poot俄罗斯' s反射性地反西方领导。但是为了重新利用迪克·切尼的一句话,有时候你不得不与邪恶交谈。

例如:据报道,奥巴马政府正在邀请伊朗参加本月晚些时候在阿富汗举行的国际会议。这不是前所未有的:作为阿富汗的邻国,伊朗被邀请参加2001年关于阿富汗和未来的波恩会谈。这是美国外交官第一次与伊朗同行坐在同一张桌子上。自1979年伊斯兰革命以来,美国代表詹姆斯·多宾斯说,伊朗人“特别有帮助”。这可能是真的,但乔治·W·布什总统的“邪恶轴心”却是如此。不久之后的讲话有助于破坏伊朗的善意。

[图片:David Trilling / Eurasianet]

另外:

吉尔吉斯斯坦议会发送美国驱逐通知。等待来自中亚基地的驱逐通知所有你的基地都属于乌兹别克斯坦空军基地损失可能使阿富汗战争努力陷入困境,因为威胁要关闭至关重要的基地。从中亚基地获得引导?俄罗斯'网络民兵'让吉尔吉斯斯坦脱机?#Af / Pak #A-Stan的痛苦#Mrazy Ivans #Mullah Menace #Rogue States#russia

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/wangyanbu/201908/1332.html ”。

上一篇:哥斯拉的律师声称Apple App Fingerzilla正在侵权
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部