无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 面料 > 我需要采取哪些步骤来创建/分发我自己的物理产品?

我需要采取哪些步骤来创建/分发我自己的物理产品?

现在我已经在网上浏览了一下,我得到了一些不同的想法-但我总是喜欢在WF结束我的搜索。主要是因为这里的经验和知识。而且人们只是告诉你它是怎么回事,没有B.S.所以,我有一些想要追求的想法或发明,都是实物产品。现在我知道我的想法需要专利。这就是我所知道的全部。所以:1。我总是看到那些发明商业广告,他们是我的朋友吗?(用你的想法打电话给我们!)我是否相信他们的想法?他们是我需要和他们交谈的-到开始吧?2。如果我不和上述公司合作,我和谁一起工作?我确信有一个企业可以处理我的产品,销售等的分销。或者有吗?3。是否有可能将我的想法申请专利并可能将其出售给公司?公司是否会购买类似的产品?任何历史或它在市场上的销售情况如何?这些只是我脑子里的一些普遍问题。我希望有人在这里创造了一个产品!(这里是snuggie的发明者吗?)正确方向的一点是有帮助的!谢谢Kory

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/mianliao/201910/6094.html ”。

上一篇:关于备份专用服务器的问题!
下一篇:没有了

您可能喜欢

日内瓦比手表

日内瓦比手表

Tech Stocks Ease in Overall Market Fall

Tech Stocks Ease in Overall Market Fall

回到顶部