无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 面料 > 爱尔兰表示将在2018年举行堕胎公投

爱尔兰表示将在2018年举行堕胎公投

爱尔兰称它将在2018年举行堕胎公投。

堕胎在爱尔兰目前是非法的,除非它作为医疗干预来挽救母亲的生命。

这意味着每年有成千上万的女性出国前往其他国家进行堕胎,或者在不安全的程序中将生命和健康置于危险之中。

今年早些时候,统计数据显示,前往英国进行堕胎的爱尔兰女性人数有所下降,因为那些给予爱尔兰地址的人减少了。

但有人担心会有更多女性选择在家进行堕胎,在线获取药片。

去年,约有3,265名女性在英格兰和威尔士的诊所和医院提供爱尔兰语地址-比去年下降近200人,而2001年则为6,673人。

一位活动家已经废除8"在她的脸颊上-指的是在爱尔兰禁止堕胎的法律(图片来源:REUTERS)阅读更多女性迫切需要双肺移植来对抗杀害她姐姐的罕见疾病

据爱尔兰时报报道,公投将定于5月或6月举行明年。

报道报道,公投通过一份备忘录,即本周将会举行的内阁会议中,他将参加内阁会议。

它可能会在其他投票的同一天举行。在该国举行。

多年来,爱尔兰的堕胎法一直是愤怒和抗议的巨大根源。

一组“女仆”。在都柏林的爱尔兰议会外,呼吁为孕妇提供完全的身体自主权(图片:www.alamy.com)抗议活动由ROSA组织(生殖权利,反对压迫,性别歧视和紧缩)(图片:www.alamy.com)阅读更多尼格尔法拉利说,这是左翼美国抗议者,他们发表言论支持反同性恋政治家是暴力的

在第八修正案中提到的国家宪法中规定了未出生婴儿的生命权。&p>

“故意摧毁未出生的人类生命”也是一种冒犯。

被判有罪的人可以面临长达14年的监禁。

名人包括CillianMurphy,HollyCarpenter和父亲Ted创始人GrahamLinehan,他们之前已经在都柏林游行争取改变法律。

活动家经常抗议堕胎法,但也有很多人支持他们的支持(图片来源:REUTERS)

去年春天,25,000人在都柏林进行了一次“废除第8次”游行。但是法律也有它的支持者,今年早些时候,支持生命的支持者为他们的年度生命权利游行团结起来。

爱尔兰议会成立了一个公民大会,一个由100名普通男女组成的小组,作为“协商民主”的练习。该小组要讨论的问题之一是第八项修正案。

公民大会此前曾建议修改法律,允许堕胎不受限制,最长可达12周。

根据会议记录,该组织有87%的人认为第八项修正案不应全部保留。近50%的成员认为怀孕可以终止至12周。

在英国其他地区,堕胎可在24周内进行。

如果母亲的生命处于危险之中,或者在某些情况下,如果孩子出生时患有严重残疾,则在此之后进行。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/mianliao/201909/4429.html ”。

上一篇:由于特内里费夜总会地板坍塌致40人受伤,其中包括两名英国人这是特内里费夜总会楼层倒塌的一个令人心碎的时刻-40人受伤,其
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部