无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 面料 > 2014年,埃博拉病毒突变以更有效地感染人

2014年,埃博拉病毒突变以更有效地感染人

2014年,埃博拉病毒突变以更有效地感染人 研究人员发现,2013年至2016年期间,埃博拉疫情造成超过11,300人丧生,这是一种秘密武器。

科学家们发现了一种突变,它可以改变病毒中适合宿主细胞受体的部分。马萨诸塞大学医学院的病毒学家Jeremy Luban说,突变病毒“更适合锁定并更好地进入细胞,”他领导了一项描述突变的研究。这种突变使它导致如此持久和破坏性的爆发。

“埃博拉病毒被认为在一个未知的动物水库中流行,很少跨越人类。当病毒确实跨越时,这种影响对那些受感染的人来说是毁灭性的。直到最近,人类疾病爆发的时间很短,而且病毒几乎没有机会对人类宿主进行遗传适应,“鲁班说。”基本上,在几个月内,该病毒的突变株就是主导爆发。但有趣的是,这种突变并没有提高其他生物的机会。因此,实质上,该病毒开发了一种专门针对人类的突变,针对我们的物种而不是其他任何东西。至少可以说,这有点令人担忧。

“如果你将病毒引入新宿主,就像人类一样,它可能需要适应更好的感染并在宿主中传播,”Jonathan Ball说。诺丁汉大学的病毒学家和另一篇论文的共同作者。

如果有的话,这表明我们必须密切关注这种爆发。埃博拉病毒的流行程度比大多数人预期的要严重得多,未来事情可能会变得更糟。毕竟,我们并没有真正理解病毒进化。

“我认为它确实说的是你需要仔细监测病毒在溢出时发生的情况,”Ball说。 “我们知道这些病毒正在引起人类感染,我们知道它们正在发展,但我们真的知道这种进化意味着什么吗?”

<#####>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/mianliao/201908/485.html ”。

上一篇:乔丹废除了让强奸犯与受害者结婚后获得自由的规则
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部