无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 面料 > TeresaGiudice:她会支持JoeGiudice吗?决定重现!

TeresaGiudice:她会支持JoeGiudice吗?决定重现!

据报道,TeresaGiudice最终决定是否将继续与(据称)女性化的丈夫Joe结婚。

这个决定也可能让许多粉丝感到惊讶。

随着TeresaGiudice从监狱释放一周周年纪念日的到来,它并没有让这个明星长久计划好自己的未来:

她会站在她的男人面前,不管怎么样!

消息人士告诉Radar尽管JoeGiudice作弊的谣言(和多张照片)无数,Tre拒绝讨论八卦。

要么她真的不相信它曾经发生过,生活在否认中,或者她知道自己被骗了,也不在乎。无论如何:

一位知情人士解释说:“特蕾莎说她没有理由怀疑乔是否在离开时是不忠实的。”

“就她而言,没有任何证据。”

没有?猜猜有人看不到他和纽瓦克的脱衣舞俱乐部员工SamaryGraulau一起出去玩的照片。

这是她的计划,无论如何她都坚持下去。

“特蕾莎在监狱期间不会回顾过去的一年,只关注现在,”消息人士说。“她甚至没有讨论乔即将到来的监狱句子。拒绝之地对特蕾莎来说更容易生活。“

确实如此。另外,他照顾了他们的四个女儿。他有多糟糕?“乔对这些女孩做得很好,”内部人士补充道。

另一位消息人士坚持说,“即使他们经历了一切,特蕾莎也不会相信乔有能力欺骗她。”/p>

“离婚不是一种选择。特蕾莎将永远支持他。“

我们说这是她的损失,但是这个家伙已经打了几年的抨击,所以至少她知道他不能雇用脱衣舞娘在那里。

她是一个自由的女人,有一个新的雷克萨斯,一个电影真人秀节目,没有任何重罪的球和连锁店来打扰她长时间的屁股。

生活梦想。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/mianliao/201908/3644.html ”。

上一篇:TeresaGiudice捍卫唐纳德特朗普,大满贯精子
下一篇:没有了

您可能喜欢

修改修订的垃圾邮件帐单

修改修订的垃圾邮件帐单

中国的地方民意调查突破

中国的地方民意调查突破

回到顶部