无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 面料 > 苹果首席执行官表示解锁射手的iPhone将“对美国不利”

苹果首席执行官表示解锁射手的iPhone将“对美国不利”

(路透社)-苹果首席执行官蒂姆库克周三表示,遵守法院命令帮助FBI闯入属于圣贝纳迪诺射手之一的iPhone将对美国不利,“并且设立了一个冒犯了许多美国人的法律先例。

”有些事情很难,有些事情是对的,有些事情都是-这就是其中之一,“库克告诉ABC新闻自上周法院命令撤职以来,他的第一次采访。

苹果公司首席执行官也表示,在美国司法部决定向联邦法官寻求救济之前,应该与奥巴马政府进行更多对话。加利福尼亚州的法官。

“我们发现了新闻界的文件,我认为这不应该是铁路应该运行的方式,而且我认为这个国家不那么重要应该以这种方式处理,“库克在接受”ABC世界新闻今晚播出“采访时说。

苹果公司(AAPJ)曾公开表示有意打击法庭命令,并且要到周五才能作出回应。

有问题的iPhone被圣贝纳迪诺射手RizwanFarook使用,他与妻子一起拍摄12月横冲直撞造成14人死亡,22人受伤。

美国司法部希望Apple通过编写可以禁用其密码保护的软件来帮助访问存储在Farook县的iPhone5C上的加密信息,以允许无限数量的猜测没有删除设备上的数据。

有关Apple的更多信息,请观看:

Apple已经表示该请求相当于要求公司破解自己的设备并破坏数字安全性更广泛地说。

“这对美国不利,”库克告诉ABC。“这也将开创一个先例,我认为很多美国人会被冒犯,当你想到那些已知的,与可能存在的东西相比时,我相信我们正在做出正确的选择。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/mianliao/201908/1560.html ”。

上一篇:修改修订的垃圾邮件帐单
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部