无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 汗布 > @AnsonA@SEO@:虚拟浏览叙利亚的炸弹袭击的街道,大赦国际揭露了被围困的阿勒颇市的破坏情况

@AnsonA@SEO@:虚拟浏览叙利亚的炸弹袭击的街道,大赦国际揭露了被围困的阿勒颇市的破坏情况

大赦国际启动了一个新的360叙利亚“虚拟旅游”网站,揭露了叙利亚街道上破烂不堪的破坏。

该网站显示

点击此处访问该游览

“天空之惧”(FearoftheSky)包括特制的360度摄影,叙事,录音,3-D数据图形和由大赦国际培训的叙利亚媒体活动家收集的视频,使用户感受到当地人面临的破坏。

大赦国际英国总监凯特·艾伦(KateAllen)表示:“如果一张照片价值一千字,那么一本虚拟现实的经验就值得一本书。

”一个坐在Aldershot或Aberystwyth的计算机上的人,直接到达被炸毁的阿勒颇的街道。

“我们中许多人可能认为我们知道叙利亚政府对阿勒颇这样的地方进行桶式炸弹袭击的情况,但是可以从360度的角度观看这些世界末日的景象,从而提高了理解水平。”

(图像:www.360Syria.com)

“FearoftheSky”网站的访问者可以在全屏“光球”中导航

这些图像还显示了叙利亚民防队未武装的平民志愿人员“白盔”的勇敢营救努力。

p>叙利亚激进主义者拉赞·加扎维(RazanGhazzawi)的叙事(现驻利兹)解释了艾尔如何数以千计的高度不加选择的桶装炸弹弹药对ppo进行了猛烈轰炸-装有炸药,燃料和金属碎片的油箱或气瓶-从徘徊在叙利亚的政府直升机中扔出。

360叙利亚之旅需要观众在阿勒颇几个居民区(AlAnsariSharqi,AlShaar和Tareqal-Bab),Saleheddine区的一个学校操场,BoustanAlQasr区的一个市场,以及城市的主要民防建筑。它还具有叙利亚其他地区如杜马和大马士革的桶装炸弹场面。

当地人在另一次炸弹袭击后检查破坏情况(图片:www.360Syria.com)。

大赦国际启动了360Syria网站,该网站密切合作与来自阿勒颇(Aleppo)的叙利亚媒体活动家组成的名为兰巴媒体生产(LambaMediaProduction)。在桶爆炸和其他袭击事件发生之后,这些公民记者走访了各个袭击现场,记录了袭击事件的发生,并为冲突各方长期广泛侵犯人权提供了证据。大赦国际曾帮助Lamba激进主义者进行360度摄影培训,最近为他们提供了RICOHTHETAS360度相机,以进一步发展该项目。

叙利亚总统巴沙尔·阿萨德(Basharal-Assad)声称@AnsonB@SEO@,尽管有大量文献记载,但政府军没有拥有或使用桶装炸弹。

叙利亚人权监测员说,将近20,000人仅在过去的两年中,桶装炸弹就杀死了8,000多名平民。

更多国际新闻在这里

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/hanbu/201909/5456.html ”。

上一篇:被指控的乔·考克斯谋杀案不会在审判中提供辩护
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部