无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 汗布 > NicolaSturgeon在声称苏格兰的教育系统蓬勃发展后嘲笑了一旦糟糕的结果被剥夺了

NicolaSturgeon在声称苏格兰的教育系统蓬勃发展后嘲笑了一旦糟糕的结果被剥夺了

NICOLASturgeon在她坚持苏格兰的教育体系蓬勃发展之后昨天受到嘲笑-一旦严峻的识字率和计算能力下降被剥夺。苏格兰的第一部长被迫捍卫惨淡的数字显示该国曾经自豪的教育记录在SNP统治下下滑。

3NicolaSturgeon声称,一旦糟糕的结果被剥夺,苏格兰教育系统正蓬勃发展信用:雷克斯功能

随着苏格兰最新官方数据的公布只有不到一半的苏格兰13岁和14岁的孩子能够写得好。斯特金女士说她“非常开放,这还不够好”,但坚持认为正在进行大规模的改革计划但是,她奇怪地声称苏格兰学校因为让学生成为“好公民”而受到称赞。

3苏格兰第一部长告诉ITV主持人罗伯特·佩斯顿说苏格兰学校成为好公民信用:​​雷克斯特色主要读完政治HAMMERED操作Yellowhammer行加深,因为医生警告价格上涨&药物短缺BOJOSBROOD鲍里斯·约翰逊有多少孩子,他们是谁?显示一些选民选民表示,公投结果必须得到尊重。希望英国退欧10月31日BOJOBATTLESHIPSPM下令开始研究战舰舰队以推动英国造船业KORMAOVERPritiPatel推出vindaloo签证以拯救国家咖喱屋CORBYNCAVE-INCorbyn将让他的议员竞选离开或留在另一次全民公开学校的MOGG10件你不知道的关于英国最着名的躺椅JacobRees-Mogg3Sturgeon被迫捍卫了令人沮丧的数据,显示该国曾经自豪的教育记录在SNP规则下已经下滑:RexFeatures

她告诉她周日ITV的佩斯​​顿:“我们已经得到了一些建议,我们需要更多地关注识字和算术课程,这正是我们现在正在做的事情。苏格兰保守党教育发言人莉兹史密斯表示,她的回答是“默认承认失败”。她说:“最近的SSLN统计数据清楚表明,SNP政府在解决基本识字问题方面做得不够。”p>

可是她因拒绝透露一个独立的苏格兰是否会重返欧盟而遭到抨击。她告诉英国广播公司的Marr节目,苏格兰可能需要一个“分阶段”的方法来重新加入欧盟,并可能不得不加入欧洲自由贸易协会(Efta)首先。昨晚苏格兰保守党表示,她对欧洲的立场“陷入了混乱”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/hanbu/201909/4583.html ”。

上一篇:获救的俄罗斯喷气式飞机飞行员发誓“回击”飞机被土耳其击落后被击毙的指挥官
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部