无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 汗布 > 奥巴马获得了对健康法案

奥巴马获得了对健康法案

代表。 Dennis Kucinich在2010年3月15日离开华盛顿附近的空军一号后等待离开安德鲁斯空军基地。信用:路透社/ Jim Young

代表Dennis Kucinich,国会中最自由的成员之一,国有化医疗保健的支持者成为众议院中第一位民主党人,他们在周日即将进行的最终投票中接近于大修,从而将其从“否”改为“是”

这是我们是否会有任何决定性的决定性时刻Kucinich在通过Air Force One飞往Kucinich的家乡俄亥俄州的航班上游说他两天后宣布他的转变时,Kucinich在医疗保健方面取得了一席之地。

代表天主教宗教团体的领导人大约59,000名修女敦促国会通过参议院医疗保健法案,该法案受到天主教主教会议的强烈反对,因为没有充分限制堕胎保险。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/hanbu/201908/691.html ”。

上一篇:National Mall池塘有数百条死鱼
下一篇:没有了

您可能喜欢

预测黄石火山口的未来爆炸

预测黄石火山口的未来爆炸

17岁的气枪被安娜堡劫持劫持

17岁的气枪被安娜堡劫持劫持

中子星及其与黑洞的相似之处

中子星及其与黑洞的相似之处

让妈妈删除帖子抨击

让妈妈删除帖子抨击

回到顶部