无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 汗布 > 为什么戴安娜王妃应该"匆匆拒绝"邀请卡米拉姊妹派对

为什么戴安娜王妃应该"匆匆拒绝"邀请卡米拉姊妹派对

戴安娜王妃和卡米拉帕克鲍尔斯在后者的妹妹的生日派对上激烈对峙。但据透露,威尔士王妃不应该首先出现在那里。

在“公爵夫人编年史”一书中,皇家作家蒂娜·布朗说卡米拉的妹妹安娜贝尔·戈德史密斯夫人,给了威尔士王子和公主邀请她的狂欢。但是只有查尔斯王子才能参加。

“查尔斯从没想到戴安娜会参加她已经称之为”可怕的“派对。就像卡米拉一样,安娜贝尔本来希望戴安娜明白,在这个特别的邀请下,“和威尔士王妃”完全是一个形式问题,应该巧妙地拒绝,“布朗说。”但是令所有人惊讶的是,戴安娜王妃决定参加这个聚会。起初,查尔斯王子试图说服他的妻子,但戴安娜王妃不会让步。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/hanbu/201908/42.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部