无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 汗布 > 美国宇航局2015年15大ISS图片

美国宇航局2015年15大ISS图片

美国宇航局刚刚发布了他们2015年从国际空间站拍摄的着名照片。这些照片是由国际空间站上的宇航员拍摄的,该名单是由美国宇航局约翰逊航天中心的地球观测团队选出的。很多令人费尽的照片争夺最高职位并不容易。

内容

1 1.乍得湖和Bodele Dust Plume,Sahara2 2.火山, Vog和Vortices,Hawaii3 3. Sierra Nevada de Santa Marta,哥伦比亚北部4 4.斯堪的纳维亚在夜间5 5.良好的空气和棕色水,阿根廷6 6.喜马拉雅山脉,中国和印度的河流和积雪7 7. Laguna Colorada,玻利维亚8 8。阿黛尔岛,澳大利亚西北部9 9.澳大利亚西部的盐池10 10. Shaping Cape Cod,Massachusetts11 11.突尼斯斯法克斯港12 12.湄公河漫滩,泰国和老挝的洪水13 13.墨西哥西北部的红色精灵14 14.水产养殖,中国东北15 15.印巴边境夜间1。乍得湖和Bodele Dust Plume,Sahara

撒哈拉沙漠的干旱景观标志着这一形象,以及被称为萨赫勒的湿润半干旱热带林地的黑暗植被(右图) 。乍得湖的深绿色沼泽在这个景色的前景中脱颖而出。乍得湖是一个历史悠久的大湖,从1963年到1998年萎缩了95%,但“2007年(卫星)图像显示出比往年有显着改善。”乍得湖在经济上具有重要意义,提供超过6800万的水资源生活在周围四个国家的人们。

2。火山,Vog和Vortices,夏威夷

国际空间站的工作人员希望展示夏威夷基拉韦厄火山的全景图(左图),火山气体的长漩涡(图像的上半部分)飘向西部来自火山。宇航员实际上是通过倾斜拍摄来拍摄难以看到的大气雾霾的倾斜图像,以提高能见度。

3。哥伦比亚北部的Sierra Nevada de Santa Marta

这张清晨的照片展示了哥伦比亚圣玛尔塔山脉众多山峰的壮观景象。其中最高的(约5700米,18,700英尺)非常高,可以支撑永久的雪帽。圣玛尔塔雪帽是唯一可以从加勒比海岸的热带海滩看到雪的地方,距离45公里(图片顶部之外)。

4。斯堪的纳维亚之夜 5。良好的空气和棕色水,阿根廷

在这里,南美洲仅次于亚马逊河的巴拉那河,将棕色泥水倒入一个被称为河床的广阔河口(图像中心和右侧) )。阿根廷首都布宜诺斯艾利斯(2010年的地铁人口为1274万)的灰色质量在空间(左上角)看不太突出。

6。喜马拉雅山脉,中国和印度的河流和积雪

数百万年来,水流入这些山谷,侵蚀它们并带来沉积物。雪盖突出了这些明显光滑的表面,而网状的沟渠网络穿过并投下蜿蜒的阴影。现场最大的河流已经切割了一个500米深(1,650英尺)的峡谷

7。拉古纳科罗拉达,玻利维亚

在高海拔地区缺乏大气雾霾 - 湖泊位于海拔4300米(14,100英尺)处,这使得该地区的图像特别清晰。这个湖的明亮色彩是由在咸水中茁壮成长的藻类提供的。但是湖泊偶尔会有绿色阶段,因为不同的藻类会显示不同的颜色,其类型取决于盐度和水温的变化。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/hanbu/201908/359.html ”。

上一篇:预测黄石火山口的未来爆炸
下一篇:没有了

您可能喜欢

预测黄石火山口的未来爆炸

预测黄石火山口的未来爆炸

中子星及其与黑洞的相似之处

中子星及其与黑洞的相似之处

美国宇航局2015年15大ISS图片

美国宇航局2015年15大ISS图片

让妈妈删除帖子抨击

让妈妈删除帖子抨击

回到顶部