无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 汗布 > 技术泡沫:一张图表显示为什么2015年看起来很像2000

技术泡沫:一张图表显示为什么2015年看起来很像2000

科技公司很热门-去年有几家科技公司上市,包括Box,阿里巴巴和GoPro。根据彭博社的数据,这是自2000年以来IPO总体上最好的一年。你知道,互联网泡沫爆发的那一年。

我们是否处于另一个技术泡沫之中?来自KleinerPerkins风险投资家MaryMeeker的新图表显示了强势。当您从技术IPO和风险资本融资中累积资金时,2014年的技术融资总额为1050亿美元-超过1999年资助的公司,但低于2000年的融资总额。如果估值继续增长,图表显示,2015年可能会像2000年那样结束-这意味着经济繁荣后不久将出现萧条。

MaryMeeker的图表显示,近年来科技融资激增,类似于网络泡沫结束时的飙升。照片:KleinerPerkins/MaryMeeker

“在物质业务中断的时期-就像互联网的演变所带来的那样-公司创造通常会经历繁荣->萧条->繁荣-让周期,“Meeker”的下一张幻灯片解释。

这些图表来自MaryMeeker的互联网趋势报告,该报告于周三在加利福尼亚州RanchoPalosVerdes的Re/Code技术会议上发布。

p>

去年,Meeker在她的年度报告中淡化了对科技泡沫的担忧,引用了一小部分首次公开招股但2014年的爆炸性市场可能改变了她的观点。

完整报告中提供了更多图表和见解,可在此处找到。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/hanbu/201908/3117.html ”。

上一篇:阿拉斯加飞机失事:9名受害者的身份因远程碰撞现场的遗迹而被释放
下一篇:没有了

您可能喜欢

National Mall池塘有数百条死鱼

National Mall池塘有数百条死鱼

The 2015 Masters: Thirteen Contenders

The 2015 Masters: Thirteen Contenders

回到顶部