无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 汗布 > 移民服务方面有所改变,科罗拉多州的秘鲁女孩可以留在美国。

移民服务方面有所改变,科罗拉多州的秘鲁女孩可以留在美国。

<####>移民服务方面有所改变,科罗拉多州的秘鲁女孩可以留在美国。<####>

科罗拉多州AURORA - 当Amy和Marco Becerra去年4月份成为一名3岁的秘鲁女孩时,他们不知道要获得批准她留下什么样的严峻考验在美国

Aurora夫妇,两个美国公民,一直住在秘鲁,从12天起就一直照顾他们的养女安吉拉。

获得许可后从秘鲁法院采用安吉拉,他们开始计划回到USBut Angela的移民申请时间不断延迟。

“我们一直在联系USCIS(美国公民及移民局)服务)超过一年,询问,有时乞讨,有时还要求帮忙,“艾米贝塞拉说。

她说,回答USCIS”s1-800号码的人只会背诵他们网站上的内容,一些信息与另一个政府机构网站上的信息相冲突。

旅游签证

Becerras带着旅游签证将安吉拉带到科罗拉多州并继续努力让移民局官员获得公民身份。

本月早些时候,他们得知他们的请求被拒绝了。

令人震惊。

“没有人会相信这会发生在两个美国公民身上,”Amy Becerrasaid。

这对夫妇公开了他们的困境。

国会议员参与其中

共和党科罗拉多州议员Mike Coffmanthen参与其中。

“多么糟糕的移民制度甚至会考虑驱逐一个4岁的孩子,”科夫曼说。

周四,Coffmanheld一个新闻发布会宣布USCIS已经改变了方向。

“他们说,由于案件的复杂性,他们重新开放了它,”他说,并补充说他相信机构屈服于公众压力,这是由于艾米贝塞拉的辛勤工作。

贝塞拉斯现在可以重新申请安吉拉的公民身份文件。

国会议员的通讯总监丹尼尔·布切利萨德应该是自动化的父母是美国人公民。

他说科夫曼从他自己的个人账户中支付了1,040美元的申请费。

“我感到非常感激,”Marco Becerrasaid。 “另一个大门对我的家人开放了。我感觉不再有压力。”

现在,4岁的安吉拉可以长大,知道她的家在科罗拉多州的奥罗拉。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/hanbu/201908/220.html ”。

上一篇:Neil DeGrasse Tyson:气候变化让世界成为“最伟大的城市”
下一篇:没有了

您可能喜欢

让妈妈删除帖子抨击

让妈妈删除帖子抨击

回到顶部