无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 涤纶网 > Dem男爵... C.N.走了,亨利走了,巴拉特也走了#####> 赌注已经结束。 Dem男孩把任何钱都放到C.N

Dem男爵... C.N.走了,亨利走了,巴拉特也走了#####> 赌注已经结束。 Dem男孩把任何钱都放到C.N

赌注已经结束。 Dem男孩把任何钱都放到C.N.不要面对de court fuh de children故事。德姆告诉de world和dem把钱付给deh嘴巴deh如果他回到圭亚那,从de le de airport fuh de city他枪会崩溃,并且必须在圭亚那的下一架飞机上刮胡子。人们喜欢谈话。有人告诉dem男孩C.N.试图获得特立尼达护照和加拿大签证。他已经问过nuff人了,但是新总理让她看到了他。亨利,de专员,lef圭亚那,去了特立尼达。德姆男孩,他假装他和所有病人,但他真的去保持他的眼睛C.N.他在医院检查,但他没有看到C.N.He回电话给Bharrat告诉他但是他想念de man因为Bharrat跳了一架飞机他再次走了。德姆男孩听到移民局的人口哨声响起,“他又走了。”有人声称他们是如何看待德儿童区的儿童。但那可能不是因为民主医生知道后果。与此同时,de police计划给C.N.奖励最佳表现。他是否代理他到特立尼达,并且是同样的表演让他离开加拿大。

谈论一半。 Lef half。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/dilunwang/201909/5102.html ”。

上一篇:@AnsonB@SEO@:大米,糖收获恢复天气持续
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部