无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 纯棉汗布 > 妻子@Anson@SEO@为患绝症的丈夫竞标,以期看到“最后的日落”,因为好撒玛利亚人帮助他们筹集了3.3万英镑

妻子@Anson@SEO@为患绝症的丈夫竞标,以期看到“最后的日落”,因为好撒玛利亚人帮助他们筹集了3.3万英镑

一个身患绝症的妻子的妻子告诉她与时间赛跑,让他去毛伊岛,这样他就可以看到“最后一个日落”,因为好撒玛利亚人帮助这对夫妇筹集了33,000英镑来帮助他到了那里。

现年47岁的埃德·施瓦茨(EdSchwartz)在注意到伤口拔出智齿后无法治愈后,于2013年11月被诊断出患有急性髓性白血病。

化学疗法,三项医学试验和干细胞移植后,医生们爆料说癌症是无法治愈的,这使施瓦兹先生仅活了几周。

现在,施瓦兹先生和现年48岁的妻子朱莉·董正急于求助。董建华说:“制定计划,使他们能够在田园诗般的夏威夷岛上度过最后的日子。

“我们知道有风险,一旦到达那里,埃德可能就不会有太多美好的时光。”

诊断:爱德(Ed)注意到拔智齿后伤口没有愈合(图片:PARealLife)

“但是他说他想看最后一个日落,所以这就是我们要做的。”

这对夫妇在毛伊岛度假了几个假期,而施瓦茨先生则因其轻松的文化和可@Anson@SEO@持续性而青睐它。

“每当我们董太太说。

在他的家乡新泽西州里奇伍德(Ridgewood)曾以EcoEd的名字着称,我曾经在海滩上晒日光浴,而爱德(Ed)则想看看周围所有的植物和野生动植物。Schwartz先生以对环境的热情着称。

他辞去了公司技术工作,成立了自己的公司GreenLivingSolutions,致力于使美国的房屋变得环保,甚至将自己的花园改造成董夫人说:“自从他辞掉旧工作以来,他一直是最快乐的人。”最喜欢的地方:埃德在毛伊岛,他希望在那里度过最后的时光(图片:PARealLife)

“他确实相信我们在地球上要拯救地球。如果您问我们镇上的任何人,他们会说他一直在帮助人们。

“他会提供建议,说明他们可以采取哪些措施使房屋绿色。

这对夫妇在15年前相识了一次。董女士说,起初双方都不感兴趣,但在母亲指出结婚日期为9/9/9之后,她决定于2009年9月9日结婚。

在中国文化中,数字9表示“永远在一起”。Schwartz先生于2013年10月开始出现严重的牙痛。

在咨询了牙医之后,他决定需要拔智齿。然而,将近一个月后,他的手术伤口没有愈合。他还开始发烧,很快就会疲倦。

积极的人:爱德华最初病情缓解,但去年复发(图片:PARealLife)

“他吃得好,从不喝酒,从不抽烟,但他病得很重,以至于在花园里锻炼大约10分钟后便进来,并睡了大约10个小时。”

施瓦茨先生于2013年11月4日访问了他的全科医生进行了一些血液检查。收到结果后,建议他直接去医院,医务人员在确认他患有白血病的令人心碎的消息之前,进行了进一步的血液检查。

他于当天开始化疗。

“我们不知道那是什么。董女士说:“我们以为他可能是心脏感染了。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/chunmianhanbu/201911/7433.html ”。

上一篇::六战过后 焦点小组积分前三的三个参会者会进入淘汰赛
下一篇:没有了

您可能喜欢

第一季度美国经济增长率高达3.2%

第一季度美国经济增长率高达3.2%

寡妇向Msps求助

寡妇向Msps求助

回到顶部