无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 纯棉汗布 > 3D打印颜色:Stratasys推出Objet500 Connex3,世界首款多色多材料3D打印机

3D打印颜色:Stratasys推出Objet500 Connex3,世界首款多色多材料3D打印机

周日3D打印再次向前迈进了一步:明尼苏达州和以色列3D打印机制造商Stratasys推出全球首款多材料多色3D打印机Objet500 Connex3彩色多材料3D打印机。

Objet500 Connex3采用三喷技术,结合了三种不同颜色的材料:VeroCyan,VeroMagenta和VeroYellow。与传统的2D喷墨打印机一样,Objet500 Connex 3可以将材料组合成数百种颜色,包括不透明和透明的颜色。它还允许其他材料的不同组合,例如新的类似 橡胶的Tango颜色, 来生产具有不同程度的柔韧性或刚性的物体。

Stratasys表示,该打印机旨在为市场,如汽车,消费品,体育用品和时尚市场提供服务,并指出Oject500 Connex 3允许设计师在早上创建产品并持有模型它在下午的时候掌握在手中,具有预期的颜色,材料特性和表面光洁度。

这种无需装配或涂漆即可实现组装零件特性的能力是一项重要的节省时间, Stratasys在一份新闻稿中说。 它可以帮助产品制造商在制造前将设计验证并做出正确的决策,并将产品推向市场.

Stratasys与Trek Bicycle合作设计和生产新的自行车配件 - 如链条使用Objet500 Connex3 3D打印机,护板和车把把手 C。他们甚至制作了一个迷幻的彩虹色自行车头盔。

使用Object500的独特技术一次性制作头盔。照片:Stratasys

我们特别兴奋3D直接以彩色打印模型,“Trek原型开发经理Mike Zeigle说。 这使我们的设计师能够以图形方式显示车辆接触部件(如座椅和把手)上的彩色接触压力图数据。

正如TechRadar指出的那样,以纯色和透明色打印的能力使其成为可能。可以创造Bono s多彩多姿的摇滚明星色彩的复制品。

您将使用Objet500 Connex3彩色多材料3D打印机创建什么?请在评论部分告诉我们。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/chunmianhanbu/201908/958.html ”。

上一篇:Verizon将不再激活您的旧3G手机
下一篇:没有了

您可能喜欢

Verizon将不再激活您的旧3G手机

Verizon将不再激活您的旧3G手机

本周的哈勃图像 -  Galaxy NGC 4242

本周的哈勃图像 - Galaxy NGC 4242

回到顶部