无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 纯棉汗布 > 奶牛搁浅在新西兰地震造成的岛屿上

奶牛搁浅在新西兰地震造成的岛屿上

新西兰星期一7.8级地震的后果图片显示街道破裂,农村景观发生剧烈变化。两头牛和一头小牛成为新西兰之后受损的象征新闻服务Newshub拍摄了被地震摧毁的一个小岛上搁浅的牛的视频。

直升机镜头显示牛群位于一个陡峭的小草原高原上方。 Newshub指出,“已发现一些奶牛被山体滑坡困住。”

地震造成至少两次生命和余震继续震动新西兰。据新西兰联邦农民说,有一个不断增加的洪水危险和牧场主被鼓励将他们的股票推向更高的地位。

兽医克里斯布朗,“邦迪兽医”真人秀节目的明星,参与救援工作,试图让三头奶牛倒下从他们岌岌可危的鲈鱼,但还没有关于它是否w成功。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/chunmianhanbu/201908/1120.html ”。

上一篇:Elon Musk发布隧道图像(但是隧道?)
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部