无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 不倒绒 > 不,婴儿潮一代不会比X-ers,Y-ers或千禧一代更加努力。每个人的工作都很难

不,婴儿潮一代不会比X-ers,Y-ers或千禧一代更加努力。每个人的工作都很难

Credit:公共领域

如果你未满30岁,你父母很可能会长篇大论地谈论真正的努力工作意味着什么。虽然我们不能在这里为每个人说话,但科学却很清楚-几代人之间的职业道德似乎没有区别。

无可否认,我们可以在每个人之间找到态度或思维上的感知差距。代。“不要相信30岁以上的任何人”是嬉皮士反传统文化的座右铭,今天的婴儿潮一代。

这些世代之间的意识形态分歧自然会导致误解,这种误解可能转化为工作场所。你会听到人力资源经理说婴儿潮一代更注重目标和竞争力,而一代Y和千禧一代更懂技术,更善于解决问题和团队合作。这种叙事是否真的植根于现实?

韦恩州立大学的KeithZabel并没有过多地研究代际上的意识形态差异,而是专注于研究职业道德。他及其同事分析了77项不同的研究,包括105项不同的职业道德测量,以验证对较难的工作世代的流行刻板印象是否属实。

“鉴于婴儿潮一代,X一代和千禧一代将继续合作几十年来,至关重要的是确定新教工作道德(PWE)认可是否存在代际差异,这是二十一世纪技能发展的重要推动因素,“该论文的作者在商业与心理学杂志上写道。

新教徒的职业道德是一个跨学科的概念,它指出勤奋,纪律和节俭是新教信仰所支持的人的价值观的结果。这与罗马天主教传统中对宗教出席,忏悔和仪式圣礼的关注形成鲜明对比。一些美国人可能会通过清教徒的职业道德来了解这一点,主要是因为它在清教徒中普遍存在。

德国杰出的哲学家和社会学家马克斯·韦伯(MaxWeber)在1958年提出了一个着名的PWE,其特点是对休闲的蔑视活动和对努力工作重要性的坚定信念,主要是对上世纪初欧洲和美国繁荣的经济繁荣负责。然而,分析显示不同代人之间在职业道德方面没有显着差异。

“新教徒职业道德中代际差异不存在的发现表明组织倡议旨在改变人才管理策略并将其作为目标。“非常不同的”千禧一代可能是无根据的,而不是增值活动,“Zabel在新闻发布会上说。

因此,与人力资源相关的旨在建立21世纪技能的组织干预措施不应该与作为干预的一部分,新教职业道德的代际差异。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/budaorong/201909/3743.html ”。

上一篇:物理学家梦想LHC2.0:一种新的粒子加速器,比目前的LHC大三倍
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部