无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 不倒绒 > 发现最年轻的恐龙增加了小行星灭绝理论的重量

发现最年轻的恐龙增加了小行星灭绝理论的重量

古生物学家在蒙大拿州挖掘出迄今为止最后一种已知恐龙的化石骨骼,其历史可以追溯到6550万年前。该发现在支持目前领先的小行星撞击恐龙灭绝理论方面具有很大的重要性。

三角龙在美国博物馆的骨骼纽约市的自然历史

古生物学家发现的实际上是在蒙大拿州东南部的一块100米厚的泥岩地层寻找地狱溪组的化石时沉淀堤中三角龙的思想之角。该地区以濒临灭绝期前后的化石发现而闻名。到目前为止发现的其他恐龙化石要么要么年纪大了,要么在它们死后很久就从原来的坟墓里冲到更年轻的沉积物中而被挖掘出来。

虽然小行星撞击尤卡坦半岛周围的理论到目前为止,6500万年前被科学界认为是最合理的一种,直到现在还没有找到任何证据,除了巨大的陨石坑本身,其日期完全符合恐龙灭绝时期。然而,这个18英寸长的号角被发现并且位于K-T边界下方5英寸处,这是沉积岩中的地质线,表示小行星的撞击。发现最新的化石距离该线仅13厘米。

这表明恐龙 - 可能还有其他恐龙 - 可能在小行星撞击前不久存活。近年来发现的其他发现在时间线灭绝间隙中发现了化石甚至是霸王龙的足迹,有些距离KT边界不到一英尺,但没有一个像这一发现那样缩小差距。

这表明恐龙在撞击之前没有灭绝,至少有一些恐龙在我们受到影响之前表现得非常好,“该研究的主要作者,古生物学研究生Tyler Lyson告诉卫报。

然而,科学家们警告说,这种领导只来自一个骨头,必须进一步研究和发现才能制定出坚固的结论。一些研究人员怀疑有更多这样的化石等待被发现。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/budaorong/201908/443.html ”。

上一篇:科学家的保护伞:空气伞可以遮挡穿着者,没有任何遮篷
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部