无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 不倒绒 > 巴黎的第一个性玩偶妓院受到女权主义者的威胁,共产党人希望它关闭

巴黎的第一个性玩偶妓院受到女权主义者的威胁,共产党人希望它关闭

巴黎的第一个性玩偶妓院受到女权主义者的威胁,共产党人希望它关闭

爱情之城的第一个性玩偶妓院可能会走向一个不那么幸福的结局,因为巴黎辅导员要求关闭秘密业务。

根据他们的网站,Xdolls在巴黎为他们的性玩偶提供一小时的费用,为夫妇提供89欧元(110美元)或120欧元(148美元).Thelocale.fr报告说,该公司有三个玩偶可用,只驻留在一个不为人知的地方一旦客户支付了会费,就会透露。

据报道,Xdolls被注册为“游戏中心”。妓院在法国是非法的,2016年卖淫被定为非法。

巴黎的共产党员“理事会提出了一项动议,将Xdolls列为妓院并要求其关闭。党的领导人皮埃尔·洛朗也注意到这些娃娃有时候会像孩子一样。

Xdolls的娃娃身高不到5英尺。

这个有争议的机构有LeParisien报道说,并没有引起邻居的愤怒,他们通常不知道它的存在。当警方最近访问时,检查是否有任何公共秩序混乱,他们没有发现。

相关:美国中央情报局如何将性玩偶变成间谍伎俩

Xdolls“经理JoaquimLousquy甚至向报纸打趣说”警察非常好。“Lousquy于2月1日开设了Xdolls三款昂贵的硅模型,尽管他的商业野心可能会快速结束。

巴黎女权主义者也将目光锁定在关闭之上。女权主义者MouvementduNid的LorraineQuestiaux在“电讯报”的引文中将Xdolls描述为“模仿强奸妇女赚钱的地方”,并补充说“每年有86,000名妇女在法国被强奸。”

.

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/budaorong/201908/3498.html ”。

上一篇:警察将使用您的冷死尸来解锁您的iPhone
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部