无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 不倒绒 > 版权巨魔需要Drudge报告域名

版权巨魔需要Drudge报告域名

版权巨头Righthaven采用的诉讼恐吓策略之一就是通常要求涉嫌侵权的网站没收其域名。

但在私人,民事版权诉讼中,没有合法的这种要求的基础,即使涉嫌侵权的网站最终被判违反版权法。电子前沿基金会维持这一策略是一种强制来自普通网站的平等网站定居点的方法,这些网站无法保护自己免受Righthaven报纸诉讼工厂的侵害。

可以肯定的是,拉斯维加斯 - 基于Righthaven'的最新目标并不像大多数Righthaven' s目标一样没有未知的网站。这是“德拉吉报告”,该报道被指控上个月携带丹佛邮政的TSA代理人照片搜索航空旅行者。

在丹佛邮报发布近一个月后,Righthaven提起诉讼发表了“给读者的通知”未经许可,重新发布其照片是违反版权法的。

今年春天成立,Righthaven代表Stephens Media起诉,并且几天前,MediaNews集团起诉。 Righthaven已经要求联邦法官在其180多个案件中的每一个案件中命令其目标移交其领域。大约70起案件已经庭外和解,他们的条款是保密的。

Righthaven的一个最新案件,代表MediaNews提出,要求内华达州联邦法官“指示”网络解决方案以及Drudge报告域的任何后续域名注册商,用于锁定Drudge报告域并将Drudge报告域的控制权转移给Righthaven。 (.pdf)诉讼还要求法官命令drudgereportarchives.com,drudgereport.com的档案网站。

Matt Drudge,在诉讼中个人命名,没有立即回复评论。 Righthaven&#x27的首席执行官史蒂夫吉布森在周二的电话采访中表示,Righthaven很快将代表其他尚未命名的媒体机构提起诉讼。

参见:

Righthaven说它将不再起诉新闻摘录报纸连锁店'新商业计划:版权SuitsEFF保卫来自Righthaven的前检察官版权SuitRighthaven通过报纸巨人扩大巨魔行动105美元修复可以保护您免受版权 - 巨魔诉讼EFF起诉报纸链&#x27 ; s版权TrollSecond报纸连锁加入版权拖钓操作#版权和专利#Migital Millennium Copyright Act 上诉法院称

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/budaorong/201908/1402.html ”。

上一篇:英国间谍黑客电信网络通过喂工程师假LinkedIn页面
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部