无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 针织面料 > 不倒绒 > 2018年韩国Moon Jae-in的下一步是什么?

2018年韩国Moon Jae-in的下一步是什么?

鉴于关于正在发生的事情的新内容很少,这是对他未来的陈词滥调。

布拉格·格洛瑟曼为外交官2018年1月18日

2018年开始韩国总统Moon Jae-in的壮观时尚。朝鲜领导人金正恩以惊人但期待已久的举动向韩国伸出援手并提供橄榄枝:他希望首尔成功举办2018年冬季奥运会,并派出一支朝鲜队和代表参加奥运会,呼吁在两年的中断后恢复高层次的朝韩对话。韩国人 - 以及世界大部分地区 - 都对这一提议感到高兴,尽管怀疑主义是对这一消息几乎是本能的第二反应。

帮助月亮政府分析朝鲜的提议,其前景和势的这是一个陈词滥调的评估这些发展(陈词滥调的重点是斜体)。毕竟,对于近期事件看似新奇,太阳下没有什么新东西。

首先,月亮必须小心他所希望的。他和所有进步人士以及许多韩国人一样,寻求与平壤开展对话,以缓和半岛紧张局势,并在任何讨论和解决朝鲜问题时重申韩国的中心地位。在金正日新年致辞之前,朝鲜一直坚持不懈地对待首尔,并坚称只会在战略和安全问题上与美国打交道。

享受这篇文章?单击此处订阅完全访问权限。每月只需​​5美元。金正日的突然转变令韩国政府感到高兴,但它也应该响起警钟,因为北方最狂热的野心之一是将韩国,美国和日本分开,并防止他们保持对平壤的统一战线。东京对韩国的动机存在强烈怀疑,并担心首尔准备与平壤交谈将使这三个国家分裂,使首尔更接近北京 - 这是日本长期以来的恐惧 - 并破坏了让平壤实现无核化的努力。在渴望与北方交谈的过程中,人们担心月亮已经踢了一个大黄蜂的巢穴并激起盟友之间的紧张关系。

其次,月亮被困在一块岩石和一块坚硬的地方之间。与平壤对话的愿望似乎使首尔在某种程度上与美国总统唐纳德特朗普发生冲突,后者坚持认为,尽管不应完全排除,但与朝鲜的谈判将毫无结果,必须施加更大的压力。强迫它进入谈判桌。在开始谈判之前,日本在美国方面处于偏向北方的压力之下。

日本与日本的关系更普遍地也遭到了月亮的冲击,总统被战略和国内的相反方向拉扯政治考虑。这种困境的焦点是月亮的前任总统朴槿惠接受的2015年12月慰安妇协议,以及自首次宣布以来进步人士一直谴责的情况。

韩国反对派源于多个来源:对日本的深刻和持久的怀疑和恶意;日本对战争期间犯下的不端行为负责的感觉;对公园充满愤怒的任何成就;并且感觉到协议背后的过程 - 无论交易本身 - 都被它的不透明性和未能将受害者 - 幸存的慰安妇本身 - 带入谈判所玷污。对于这笔交易的批评者来说,阳光是最好的消毒剂。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/zhenzhimianliao/budaorong/201908/1220.html ”。

上一篇:Google将停止对Windows,Mac和Linux上的Chrome应用的支持
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部