无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 新游尾行 > Microsoft:Windows7RC接近截止日期

Microsoft:Windows7RC接近截止日期

微软周一提醒客户,免费预览版Windows7的用户需要支付系统更新费用,否则操作系统将在一个月内开始自动关闭PC。

该公司于2009年5月公布了Windows7候选版本的退休计划,当时它向公众发布了早期版本。

微软警告称Windows7RC将于6月1日到期但是,在该日期之前,用户将收到更新警告。截至2月15日,Windows7RC将每隔几个小时显示机器将于3月1日开始定期关闭。

截至3月1日,运行Windows7RC的PC将每两小时自动关闭一次。这些关闭将在没有任何警告的情况下停止。

为了避免任何数据丢失,我建议计划迁移到已发布的版本微软发言人BrandonLeBlanc今日在Windows7博客的一篇文章中说,Windows7在自动关闭之前[3月1日]开始。在这些停机期间,您的工作将不会被保存。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/xinyouweixing/201908/3252.html ”。

上一篇:AT&T会影响iPhone独占性损失
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部