无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 新游尾行 > 塔塔纳米大致到美国道路到2015年:报告

塔塔纳米大致到美国道路到2015年:报告

如果汽车巨头制定的计划一切顺利,美国人可能会以2015年的修订价格驾驶3000美元的预算车Tata​​ Nano,塔塔汽车公司早些时候报道称,印度汽车制造商塔塔汽车公司董事长拉坦塔塔宣布计划在三年内将纳米微型汽车引入美国。

显然,这款以2500美元在印度大张旗鼓推出的汽车正在重新设计,以便在美国和欧洲销售。

该公司的官员们说,这款车很可能会失去价格便宜的价格。正在改造以调整汽车以符合美国标准。 “需要进行的结构变化,涉及排放的变化,以及适合添加到排放中的一些特征。北美市场的车辆,显然会推高价格点,“塔塔执行官沃伦哈里斯在接受美联社采访时说。

据报道,新功能可能包括动力转向,牵引力控制,更大的发动机和“更多的花里胡哨”,可以将改装后的汽车的价格提高到8000美元左右。但即使按照这个价格,Nano仍将是美国最便宜的汽车,仅次于日产Versa(11,750美元)和现代雅绅特(据“赫芬顿邮报”报道,该公司于2009年推出了Nano,已于2012年4月在印度销售了17.5万辆汽车。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/xinyouweixing/201908/1038.html ”。

上一篇:PUBG现在有一个故事,它非常强烈
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部